БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

ABNBilliards открывает программу финансовой поддержки спортсменов

Игроки смогут рассчитывать на стипендии на основании результатов проверочных упражнений. Первый цикл стартует в начале мая!


Программа предполагает поощрение игроков в пул, которые наилучшим образом проявят себя в тренировочном процессе. Также будут учитываться и результаты определенных соревнований. По итогам каждого нового цикла тестирования продолжительностью 2 месяца будут определять лучших спортсменов, которые получат стипендии/гранты на протяжении следующего тестового периода. Кроме того, им компенсируют расходы по поездкам на соревнования.

Участников распределят на категории: две составят девушки и юноши в возрасте до 18 лет, а третья станет открытой (для всех желающих и без возрастных ограничений). В каждой из этих категорий спортсмены будут получать баллы в зачет рейтинга на основании тестовых упражнений. Процесс выполнения необходимо фиксировать на видео: запись отправляется организаторам. Также потребуется заполнить специальную форму отчетности по итогу выполненных попыток.

Первый цикл программы стартует 10 мая. Заявки от участников принимаются до 8 мая. Если вы заинтересовались и намерены принять участие, обязательно ознакомьтесь с условиями программы (см. файл в приложении). Заполнить заявку вы можете по ссылке: https://forms.gle/oSh5UZBBAwaDUEMu6. Дополнительная информация — у координаторов проекта:
Андрей Сероштан (+7916 522-38-34)
Алан Хестанов (+7916 909-61-29)


Организации
Прикрепленный файлРазмер
Условия программы.pdf92.32 кб