БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

English Open. Без Мерфи и Аллена, но с Трампом и Селби

Аллен, Мерфи, Лисовски, Ун-Ну, Бинтао, Перри, Бинэм – все эти игроки проигрывают на English Open в течение одного дня.


Мало того, Джадд Трамп и Марк Селби тоже были на грани поражения. Результаты матчей на турнире в Милтон-Кинсе с каждой минутой становятся все более непредсказуемыми.

Хуже всех пришлось Аллену, которого наголову разбил Робби Уильямс. Англичанин сделал три полусотенных брейка, на что североирландец ответил 50-ю очками, набранными за весь матч.

Дэвид Лилли в игре против Шона Мерфи сделал два сенчури, еще один фрейм умудрился отдать после того, как сыграл брейк 72 очка, а сопернику уже нужно было два снукера. Но даже это не спасло Шона, который в этой игре выглядел крайне бледно. 4:3 – победа Лилли.

Джек Лисовски проигрывает Джеку Джонсу, Янь Бинтао – Стивену Холлуорту (на счету английского снукериста сенчури и пять (!) полусотенных брейков), Джо Перри – Хоссейну Вафеи. Все в контрах. Тепчайа Ун-Ну уступает 2:4 дебютанту мэйн-тура Бену Ханкорну, с таким же счетом Стюарт Бинэм проигрывает Бену Уолластону.

Второй матч подряд на краю пропасти оказывается Джадд Трамп. Снова 1:3 – на этот раз с китайцем Юйанем Сыцзюнем. Но в трех заключиельных фреймах Юйань не набирает ни одного (!) очка, а Трамп делает три «полтинника». Марк Селби уступает по ходу встречи 2:3 Чан Биню, но завершает матч сериями 74 и 125 очков. Напомню, что Селби защищает титул, завоеванный год назад.

И только Ронни был спокоен в этом бушующем море. Выиграл два стартовых фрейма у Райана Дэя, потом в четвертом фрейме сделал блистательный клиренс (перед этим Райан «размочил» счет, сыграв сенчури) и завершил встречу в пятом фрейме. 4:1 – следующий соперник у Ронни еще один валлиец – Мэттью Стивенс.

В четверг в Милтон-Кинсе будут сыграны встречи 1/16 и 1/8 финала. До пятницы «доживет» только восьмерка сильнейших.