БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Почему Ронни О’Салливан снялся с Championship League

В чем _на самом деле_ причина такого решения: информация от первого лица.


«Если бы игрокам предложили размещение в 5-звездочной гостинице, с питанием по высшему разряду, с инфраструктурой для спортивных занятий — такое размещение, при котором ты имеешь возможность выйти на свою веранду, чтобы полной грудью вдохнуть свежего воздуха… В таких условиях я готов играть без остановки хоть круглый год!

Однако здесь, в Милтон-Кинсе, мы вынуждены ютиться в помещениях футбольного стадиона местной команды «МК Донс». Где и окно-то открыть нельзя, не то что заниматься спортом на открытом воздухе.

По моему мнению, правильный турнир предполагает комфортные условия для его участников. Если же игрок не в состоянии контролировать те вещи, которые, по уму, должны быть под его контролем, если организаторы изымают у нас такую возможность, — лично я не собираюсь соглашаться с такими правилами. Сейчас я провожу у стола от силы раза три в неделю по паре часов, и мой образ жизни главным образом связан с пребыванием на свежем воздухе. Вот что сейчас доставляет мне удовольствие по-настоящему. Без этого я не вижу смысла в подобном существовании».

Кроме того, 6-кратный чемпион мира весьма обеспокоен случаями заражения новым вирусом среди игроков мэйн-тура. У двух участников недавнего European Masters, Гэри Уилсона и Дэниэла Уэллса, анализы оказались положительными.

«Знаете, теперь на игровой арене чувствуешь себя более уязвимым, чем прежде, — рассказал О’Салливан в беседе с репортером The Sun. — И те парни, у которых обнаружен коронавирус, и те, кто с ними контактировал, — они же общались еще с очень многими людьми. Так что это лишний повод максимально дистанцироваться, потому что иначе такими темпами недалек тот день, когда половина людей в помещении могут оказаться зараженными. Надо продолжать сдавать анализы, соблюдать дистанцию, пользоваться средствами индивидуальной защиты и так далее. Я знаю, о чем говорю: несколько моих знакомых серьезно заболели, а иных уже и вовсе не вернуть...»

(Фото — GettyImages)




Вот и всё, что нужно знать о короновирусе.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.