БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Championship League. Три дня одного года

В Милтон-Кинсе продолжаются групповые турниры первого круга снукерной Championship League.


За три дня, прошедших со времени финала European Masters, определилось еще шесть участников второго круга. Продолжают выбывать из борьбы фавориты.

Понедельник оказался последним днем на турнире для Нила Робертсона и Энтони Макгилла. Австралиец пропустил вперед ирландского ветерана Кена Доэрти, который нынешний сезон в мэйн-туре проводит благодаря полученной уайлд-кард, а Макгилл, вообще, пропустил вперед не только победителя группы швейцарца Александра Урсенбахера,но и Райли Парсонса, который только на прошлой неделе выиграл свой первый в матч в мэйн-туре за два сезона.

Во вторник Марк Аллен не смог выйти из группы, уступив первое место 20-летнему китайцу Ло Хунхао. В этот же день другую группу в борьбе с соотечественником Акани Сонгсермсавадом выиграл таец Тчепчайа Ун-Ну (на фото).

Наконец, в среду победителями групп стали Марк Кинг и Скотт Дональдсон.

До конца первого раунда осталось еще пять игровых дней.

Тем временем, состоялась жеребьевка следующего рейтингового турнира – English Open. В сетке 123 профессионала. Стивен Хендри пока не заявился. Ронни О’Салливан проэкзаменует французского любителя Бриана Ошойски. Украинец Юлиан Бойко, который, кстати на Championship League 5 октября сыграет с Ронни (а также с Ли Ханом и Алексом Боргом), 13 октября встретится с полуфиналистом чемпионата мира -2019 Гэри Уилсоном.