БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок чемпионов без двукратного чемпиона мира. Почему?

Почему Сергей Крыжановский не участвует в Кубке чемпионов?


Этот вопрос любителей бильярда интересует не меньше, чем уже состоявшиеся два матча. И неудивительно. Встречи телевизионного турнира, основной задачей которого, вероятно, является именно популяризация бильярда, проходят в Москве, в этом же городе живет сильнейший и самый зрелищный игрок причем как раз в свободную пирамиду, но он в турнире не участвует.

Так почему же не играет Крыжановский – вопрос Сергею Баурову, которого, кстати, «народная молва» считает главным организатором Кубка чемпионов.

Бауров сильно удивился, сказав, что никакого отношения к организаторам турнира не имеет, пытается лишь при необходимости помочь в меру своих сил. И добавил, что если бы он организовывал турнир, то многое сделал совсем по-другому. Насчет того, почему не пригласили Сергея Крыжановского, Сергей Бауров выдвинул две версии.

Первая заключается в том, что Кубок чемпионов играется новыми шарами, против которых выступал Крыжановский. И, вероятно, решили не заставлять играть его тем, чем ему не нравится.

Вторая – обида руководства МКП на Сергея Крыжановского за то, что он проигнорировал чемпионат мира в Кыргызстане. Напомним, что после всех несуразиц того турнира – от истории с афгано-киргизом до убийственных финалов с ограничением во времени, Сергей заявил, что рад, что не участвует в этом мероприятии.

Александр Пухленко также сказал, что не он принимал решение о приглашении игроков, и потому может высказать лишь свою версию. По его мнению, «это ТВ-проект и все хотят получать позитивные эмоции и никаких скандалов. А в случае с Сергеем могли возникнуть непредвиденные ситуации».

Сам же Сергей Крыжановский не выразил желания подробно останавливаться на этой теме, сказав лишь, что данное мероприятие ему особо не интересно, и если бы даже его пригласили, вряд ли бы он согласился участвовать.




Ок, худо - бедно, с Крыжом "разобрались в ситуации", а что по отсутствию Йоси Абрамова?...)))
Р.S. Какие там «непредвиденные ситуации»....., ну кинул бы раз шары на стол...., стулья, вроде и раньше не ломал, так, пнул бы легонько может разик...., кий сейчас у него неплохой, так что вряд ли ломать будет, да и потом, он же не об соперника, если что..., наклейка в последнее время не киксует, поэтому нецензурной лексики не будет ...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя drNeubauer2.

Может с взрослением пришло понимание, что играть в это убожество стыдно для профи?



С большой вероятностью игра 2 апреля состоится. Это телевизионный проект и он живёт по собственным правилам.
Конечно без зрителей.



А мне кажется решили просто бабла сэкономить. Или распилить. Все таки, приглашаю звезд первой величины и бюджеты подрастут. Но это сугубо мое мнение. А то, что без Крыжа и Йоси турнир теряет в зрелищности - так это да. Что касается поведения: так это глупо. У русского бильярда не самая лучшая репутация. Любой человек, зайдя в любой клуб услышит и увидит много нецензурщины)) и галстук-бабочка по ютубу не спасет имидж в глобальном плане. Так что, могли бы и пригласить, для естественности.



Это называется вежливо послали на юг отдыхать.))) Руководители, функционеры и тренеры и любят послушных и податливых. Остальное - отговорки. Чемпион, спортсмен топ-уровня - это личность с характером, собственным мнением и взглядами. Иначе он не станет чемпионом. Да, может и сказать, что не понравится, и на ЧМ не поехать и шары новые отрицать. Имеет право. С шарами вообще прикольно получилось - сначала все как дети малые сфоткались, дескать мы против. А потом та же Миронова Диана с ними и играет на ТВ. Один Крыжановский при своём мнении наверно остался. А про поведение - есть и у Мироновой интересные моменты на видео, когда проигрывает, ну и что? Интересно а как в России отбирали в эту супермегасерию? Играют две представительницы прекрасного пола - у них что одно первое место на двоих было?))) Мужчин вообще четверо. Где логика? В отборе наверно один Чижов участвовал, остальные по степени принадлежности к "Легенде" отбирались.



Барин меня взял на кубок чемпионов,
Денежек мне дал, на еду купонов,
Буду на ТВ я шары катать…
Крыжики, Абрамовы – меня вам не порвать!!!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

чего набросились спортсмены должны учитывать мнение Федерации тк они являются в этой Федерации а Федерация это Босс думаю что такое Босс не нужно объяснять

Абрамов тоже не участвует и ничего в следующий будут что в последний раз разве пусть и другие участвуют разнообразие должно быть

drNeubauer2.
в это "убожество" он всю жизнь играет да ты и сам подсижен на это "убожество" всегда смотришь так что ты о чём вообще друг мой

всем добра и не болейте




Видели мы этих босов в кулуарах. Ведут себя очень не прилично. Не все. Но культура не далеко ушла от них. А касаемо спортсменов чемпионов и других профи, то если бы они не играли, то вы бы товарищи и федерации не имели ни пайки бы оттуда не получали бы,и пенсионеры спящие суточные на турнирах не получали. Федерация для игроков, а не игроки для федерации. Они без вас проживут, а вот вы без них нет!



"Федерация для игроков, а не игроки для федерации" - хорошее выражение, в точку. Действительно, в профессиональном спорте все и всё крутится вокруг спортсмена, ведь именно он показывает результат - продукт своей спортивной деятельности. В РБ это всё немного исковеркано. Трансляции, судейство, организация очень часто на низком уровне. А ведь это работа Федерации. Руководство думает, что спортсмены крепостные, а на дворе 17 век. Да, дисциплину и порядок никто не отменял. Так это не только к спортсменам относится но и ко всем остальным. Когда всё будет понятно и прозрачно, то и вопросы отпадут. Только кому это надо?


Изображение пользователя Goga Pobedonosnyj.

Такой формат.такое закулисье.Это не спорт.Это не бильярд.Разве можно таким способом достичь развития и привлечь внимание людей к бильярду?Это только дискредитирует.
Дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Один из приёмов недобросовестной конкуренции.
Мне кажется не пипл хавает,как пишет Подмастерье,а "нестарший" тренер Бауров видимо хочет кушать хорошо.Мне кажется такими темпами мы скоро и товарища Сталева не увидим ,за вездесущим Бауровым.


Главное справедливость



Сергей позврослел, уже и не припомню, когда он что-то вытворял. Йося наоборот, превратился из скромного юноши в зазвездившегося короля и стал позволять себе некрасивые поступки на турнирах. Ну ничего, тоже перерастёт, я надеюсь.
Впрочем, на мой взгляд, неординарные выходки только подогрели бы интерес телезрителей к бильярду. Ведь когда чудил Ронни зрители обсуждали его выходки ещё долго после матчей. Так что, телевизионщикам нужно набирать не пай мальчиков и девочек, а настоящих чемпионов со своими, столь разными и интересными характерами.


Своячок


Изображение пользователя bison62.

После всего увиденного и прочитанного, вопрос - так это кубок чемпионов ЧЕГО? или КОГО?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.