БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

«База» вводит универсальный клубный рейтинг

Календарь турниров в этом году идеально подходит для мастеров кия широкого профиля.


С 1 марта в московском бильярдном клубе «База» будет действовать универсальный клубный рейтинг. Он будет рассчитываться для игроков, которые в календарном месяце примут участие минимум в одном турнире по каждому виду бильярда: русскому бильярду, пулу, снукеру, карамболю.

В число карамбольных турниров войдут традиционные дисциплины (итальянские фишки и трёхбортный карамболь), а также соревнования на двенадцатифутовых столах: русские фишки, кэнон. Возможно, в середине сезона будет добавлен тайваньский карамболь.

В рейтинге будут учитываться только турниры с открытой регистрацией, принять участие в которых могут все желающие. К традиционным турнирам по выходным дням добавятся турниры в середине недели.

Принцип расчёта рейтинга

Для расчёта будет браться лучший результат игрока за календарный месяц по рейтинговым очкам по каждому виду бильярда. Специальный коэффициент-множитель с параметрами от 1 до 1,4 даст преимущество игрокам, посещающим каждый турнир. Так, если игрок в течение месяца посетил 2 турнира, его лучший результат будет умножен на 1,2. Три турнира – на 1,3. Четыре и больше турниров – на 1,4.

Расчёт рейтинга будет проводиться вручную. Публиковать рейтинг будут к 5 числу месяца, следующего за расчётным. Календарные рамки сезона – с 1 марта 2020 по 1 марта 2021 года.

Условия проведения

Бильярдный клуб «База» выделяет на поощрение игроков 500 тысяч рублей. Призовые в размере 300 тысяч получат лидеры рейтинга.

Финал по бильярдному многоборью пройдёт в марте 2021 года. Он будет включать матчи по всем четырем видам. К взносам участников клуб сделает добавку в размере 200 тысяч.

Важно отметить, что универсальный клубный рейтинг не заменит действующие рейтинги первенств по отдельным видам бильярда. Например, приняв участие в турнире Первенства ЛЛБ по пулу, резидент клуба получает очки в региональный пуловский рейтинг и универсальный клубный рейтинг. Цель новой рейтинговой системы – ближе познакомить представителей различных бильярдных «тусовок» друг с другом, поддержать соревновательный дух и пробудить интерес к менее известным, но не менее интересным играм на бильярдном столе, чем уже раскрученные виды.




Изображение пользователя heggiehoginthefog.

как здорово!)



Огонь!!!



Как классно, что я из СПб.


Изображение пользователя heggiehoginthefog.

)))



По каждому виду - это перебор, кажется. Хотя бы 2-3 из 4 этих сделать бы



Ну и не очкнь понятно, что с финалами там. Если рейтинг универсальный, то во всех дисциплинах будет одинакоыювый список участиников, одни и те же люди? А как именно будут распределяться призовые места, в какой пропорции? Нужно чуть больше инфы



я это понял так - играешь во все, получаешь рейтинговые очки - у кого больше - тот молодец!) Кайфово что есть абсолютно все дисциплины. Если кому-то не заходит русский, то можно либо попробовать, либо не играть. Я играю во все, что то люблю больше и этому рейтингу очень рад. Другое дело, сколько ж времени надо потратить на все турниры..



Есть ради чего ))


Изображение пользователя Mikhail.

Чтобы везде успевать поиграть, нужны турниры в будние дни по пирамиде (да и по снукеру).



Турниры по всем дисциплинам будут в будни



Вот где будет настоящая АКАДЕМИЯ бильярда.



Вот это заявка!
Во цэ дило! - как говорят у нас во франции )))



"Специальный коэффициент-множитель" он будет применяться внутри одной дисциплины (типа стола) ?
"в течение месяца посетил 2 турнира... = 1,2" это внутри одного типа стола или это должны быть турниры на разных столах/дисциплинах ?

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.