БильбордВаша рекламаFRBS-SCHOOLФОРТУНА - товары для бильярда

Пасха - препятствие для проведения турнира или нет?

В этом году мы проводим юбилейный 5 по счету турнир в Симферополе.


По традиции турнир проводится в середине апреля, в разгар Крымской весны. Наш коллега - Норик Григорян готовит массу сюрпризов и добрых дел на дни проведения турнира. Уверен что 5 летний юбилей Золотой Лиги в Крыму станет незабываемым праздником Русского бильярда, дружеского общения и спортивного соперничества. Немаловажно, что на юбилейный тур выставляется максимальный Призовой фонд за 8 летнюю историю Золотой Лиги- 530 тысяч рублей. Я уж не говорю о том с какой теплотой, открытым сердцем встречает Норик всех без исключения гостей турнира, многим помогает решать финансовые вопросы по размещению и трансферу в Симферополь и обратно. Учитывая 5 летний опыт проведения турниров в Крыму мы решили провести наш праздник в 4 дня, чтобы никто не играл по ночам . Дополнительный день позволит тщательно спланировать игры по времени и по сессиям с учетом пожеланий гостей Симферополя осмотреть город, интересно провести время.
Я при составлении календаря не учел того , что Пасха в 2020 году выпадает на 19 апреля - день когда планируются финалы и Суперфинал. По завершению спортивного соревнования планируется праздничный фуршет от Норика. На мой взгляд Пасха - прекрасный праздник весны, любви,почитания близких и дальних родственников только добавит турниру праздничности, света,доброжелательности. Многие участники турнира - православные,смогут посетить праздничные мероприятия в прекрасных храмах Симферополя,при желании поучаствуют в Пасхальных службах.
Некоторые наши коллеги выразили сомнение в правильности выбора даты и предложили рассмотреть возможность переноса турнира на до или после 19 апреля. 26 апреля - Радуница - день поминания родственников и в этот день уж точно мало кто сможет принять участие в турнире. 9-12 апреля - отличное время, но это ранняя весна без зелени и цветов - время когда прекрасная Крымская весна только набирает силы.
Прошу коллег из Золотой Лиги высказать свое мнение по сути высказанного мной выше.
*PS Регистрация на турнир уже открыта на страничке Золотой Лиги - http://www.llb.su/t/3688314



Ко всем отношусь уважительно.