БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Friendgambler - социальная сеть для игроков от Кирилла Анищенко

Знаменитый бильярдист, чемпион Европы, вице-чемпион мира Кирилл Анищенко запустил новый проект.


Friendgambler – это социальная сеть, сообщество любителей игры и азарта. Нарды, бильярд – любители и профессионалы этих игр уже сейчас могут общаться между собой на новом сайте.

Поскольку проект только стартовал, то каждый пользователь может принять участие в его развитии. Наиболее интересные идеи будут обязательно реализованы. Удобная интеграция с социальными сетями позволяет заходить на Friendgambler прямо из своих аккаунтов в Faceebook и ВКонтакте.

По всем направлениям, которые развивает Friendgambler– ежедневная актуальная информация в новостной ленте.

Ну и, конечно, участие в проекте Friendgambler– бесплатно.

Заходите!




херня какая-то,все вперемешку,с бесконечными требованиями к пользователям, похоже на очередную замануху с использованием имени знаменитого и очень уважаемого спортсмена.



"Целью нашего проекта является объединить и подружить всех игроков наиболее популярных азартных спортивных игр, таких как покер, бильярд и нарды. "

Игры либо азартные, либо спортивные. На профессиональном уровне ни покер, ни нарды, ни тем более бильярд ни разу не азартные.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Енто типа с машинным интеллектом будешь биться)
Лучше-бы Киря вернулся бы в проф.бил=)
НП. "херня какая-то... / ...ни разу не азартные" =) ...




Он бы вернулся, если б таковой в России был. ))
"Проф.бил" это чистый спорт, в то время как Пирамида это шарашка азарная, что красноречиво продемонстрировал Палыч, засадив в казино 20 лямов казённых бабок. )))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

фэйcпалм.
Не, ну мало ли) может с помощью Кири всё перевёрнулось изменилось бы) а то как никак титулованная известная личность же ведь)
Не, я вот с Вами полностью солидарен) Ни Свободочка ни Комбинашка по правилам плохие) и лишь одни названия чёдкие) Пирамидка (в названии =) в том числе) И то чё боссы стараются урвать так сказать=) ~ енто конечно тоже совсем полюбому не хорошо=) И да своими кровными верно никто просто так бросаться не будет)
А вообще, а Вы мне так-то нравитесь =) ...

Хаби мой друг =) ...




Антон Юрьевич, вы прекращайте Хабиба совращать ... сначала нравится же ведь, потом любовь чеДкая енто ... У нас в стране боссы так сказать енто не приветствуют. С такими симпатиями - вам за бугор, в Европу перебираться надоть ...


Изображение пользователя age.

дак пусть они в дуплеты поиграют



Не, Сергей, здесь у меня камень не в огород Хабиба ...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.