БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Чемпионат мира. Кемеровский отбор

Отборочный турнир к чемпионату мира по динамичной пирамиде начался в Кемерово.


Участвуют восемь игроков из Кемерово, Новосибирска и Барнаула, основные претенденты на поездку в Финляндию - Сергей Тузов, Виктор Локтев, Дмитрий Чичканаков и Михаил Царев.

Уже в первом круге встретились Царев и Локтев, со счетом 5:3 победил бильярдист из Барнаула. В следующем матче Царева со счетом 5:1 обыграл Тузов. Локтев и Царев после этого уже выиграли по одному матчу в «подвале» и, в случае победы Локтева над Семеном Диамантом, сыграют еще раз, уже за выход в тройку. Тем временем, Чичканаков выиграл два матча и сейчас играет с Тузовым за выход в финал. Напомним, что два участника получат путевку в Финляндию, и только победителю будут оплачены все расходы.

Первый день завершен. На две путевки осталось три претендента. Первыми выбыли Владислав Конкин из Барнаула и Александр Плотников из Новосибирска. Затем по второму поражению потерпели Виктор Локтев, проигравший Семену Диаманту и Александр Смирнов, проигравший Михаилу Цареву.Четвертое место занял Диамант, уступивший 0:5 Цареву. Сергей Тузов прошел в финал без поражений, обыграв Конкина, Царева и Дмитрия Чичканакова.

Завтра Царев и Чичкананков разыграют вторую путевку в финал, после чего победитель сыграет с Тузовым.