Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Золотая лига в Краснодаре LIVE

8-10 июня смотрите прямые трансляции из БК «Империал».



Ко всем отношусь уважительно.



После окончания встречи "Нурматов-Петкилев" за кадром звучит: «главное результат...» (кто смотрел эту встречу и встречу "Нурматов-Аванесян", поймет). Похоже, что этот принцип достижения результата любым методом в "Золотой Лиге" русского бильярда становится нормой! А жаль!
Не думаю, что великий Лев Николаевич Толстой был неправ когда почти два века назад сказал: «Нигде и ни в чем так не проявляется человеческий характер, как за бильярдным столом»!



Мысли вслух… Финал на турнире «Золотой Лиги» в Краснодаре в очередной раз показал, что разделение на возрастные группы окончательно назрело, так как побеждать будет «Золотая молодежь». Одному из финалистов 51 год, второму – 52. Думаю, что ближайшие десять лет — это их время. А 60+ и 70+ в это время будут “пушечным мясом” или почетными зрителями!))) А жаль!
Респект призерам турнира Анфимиади Г.И. (70+), Ившукову В. (60+), Сары Р. (60+), которые дошли до олимпийки и далее!
Поздравление Нурматову Тимуру (60+), который без единого поражения занял 3 место!
Кстати, в числе 16 (в возрасте 60+) дошедших до олимпийки были только вышеназванные участники турнира. Информация для размышлений есть)))



Отличный пост. Продолжайте писать такую информацию в своем блоге. Я действительно впечатлен вашим блогом.
return man 3



I unquestionably getting a charge out of each and every piece of it. It is an awesome site and pleasant offer. I need to bless your heart.. Thanks
atari breakout

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.