Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

«Via dell’Oliva» приглашает на снукер!

Главный спонсор детско-юношеских турниров по снукеру ресторан «Via dell’ Oliva» приглашает сегодня на решающие матчи Суперфиналов, которые состоятся в самом заведении на ул. Большая Морская, д. 31.


Суперфиналы этого уникального для России детско-юношеского снукерного проекта стали закономерным итогом кубковых этапов, по результатам которых были отобраны 10 девушек, 8 юношей и 14 юниоров. В субботу отыграли матчи предварительных раундов и "олимпийку" вплоть до финала. На воскресный ТВ-стол попали 6 сильнейших участников. Представлю вам их.
Девушки.
Ольга Устинова — Светлана Козырева
Ольга геройски пришла на турнир с температурой 37,3, но играла уверенно. Устинова - участница чемпионата мира, занимала 5-8 место на чемпионате России по снукеру, победительница Суперфинала Открытого Кубка Санк-Петербурга по пулу среди девушек 2012 года.
Светлана Козырева — активная участница различных турниров по снукеру, в том числе мужских. Участница чемпионата Европы по снукеру, многократный призер и победитель юношеских турниров.
Начало матча в 12.00.

Юноши.
Евгений Иванов — Михаил Терехов
Многократные призеры городских соревнований по пулу.
Начало матча в 14.30.

Юниоры.
Иван Каковский - Артём Фёдоров
В полуфинале Иван проявил волевые качества. Проигрывая 0:2, сумел переломить ход матча и одолеть одного из самых взрослых участников Суперфинала Николая Смольникова Николая. Отметился несколькими приличными сериями (29, 23, 19), чем заслужил одобрение своего тренера Ирины Горбатой. Артём Фёдоров весь турнир играл не очень уверенно, но за выход в финал всухую обыграл Александра Александрова, которому на предварительном этапе проиграл Иван. Ожидается очень увлекательная игра.
Начало матча в 16.30.

Будет организована онлайн-трансляция, на которую можно попасть по ссылке http://bambuser.com/channel/viadelloliva.
Вот на этом столе и состоятся финалыВот на этом столе и состоятся финалы

Придя в ресторан средиземноморской кухни «Via dell’ Oliva», вы обнаружите не только юных снукеристов-финалистов, но и получите все, к чему привыкли, все, чем отличается хороший ресторан: отличную кухню, профессиональное обслуживание, яркий, уникальный интерьер, переносящий Вас из серости и промозглости Северной Столицы в иную реальность уютного средиземноморского города. Но на Via dell’oliva Вы сможете получить и нечто большее. Вас ждут уличные музыканты, виртуозно исполняющие знаменитые мелодии, фокусники, завораживающие прохожих чудесами. Ну, и как они это делают?! Вы сможете прогуляться по узким мощеным улочкам, насладиться звуками старинного города, шумом моря. А, может быть, если Фортуна Вам улыбнётся, Вы очутитесь на самом настоящем карнавале, средневековой ярмарке или попадете на выступление уличных артистов. Кто знает, что может случиться…