Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

В Барнауле завершился 2-й тур Первенства Алтайского края по свободной пирамиде

Первенство проходило в Сибирском бильярдном центре «Богема». В турнире приняли участие 26 спортсменов: 21 юноша и 5 девушек.


Турнир проходил по традиционной схеме, в трех возрастных категориях: юноши до 16 лет, юноши до 18 лет и девушки до 18 лет.

Лучшего результата в группе юноши до 16 лет добился Сизиков Михаил (Шипуново), который в финале обыграл Березина Юрия (Барнаул) со счетом 4:3. Третье место занял Артемов Никита, в матче за третье место он обыграл Боброва Алексея (Шипуново) со счетом 3:2.

Всего количество участников в группе юноши до 16 лет участвовало 16 спортсменов, несколько юных игроков выступали на турнире впервые.

Группы юноши до 18 лет и девушки до 18 лет играли по круговой системе.

В группе юноши до 18 лет, первое место завоевал Царев Михаил (Белокуриха) по набранному количеству очков, второе место Школин Владислав, третье Шабатько Егор.

Турнир среди девушек выиграла Трубникова Юлия, опредившая по количеству очков Шмидт Элеонора (второе место) и Устименко Елизавету (третье место).

Сразу после финала состоялась церемония награждения. Призеры соревнований были награждены дипломами, кубками и медалями от Управления Алтайского края по физической культуре и спорту и Федерации бильярдного спорта Алтайского края, а также призами от спонсоров турнира:
- Кондитерской сети «Мармеладов»
- Медицинского центра «Пигмалион»
- Лазертаг-арены «Портал-22»
- Дилера в Алтайском крае фабрики «Старт-Динамика» Сергея Бакланова.

Фотогалерея турнира.

Анна Богушевская