БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

147 от Уилсона в день рождения Робертсона

Максимальный брейк Кайрена Уилсона стал главным событием второго дня турнира Welsh Open.


Сыграв брейк 147 очков в первом фрейме матча против Джексона Пэйджа, в дальнейшем Уилсон позовлил сопернику уравнять игру и довести дело до контры. До полноценной сенсации, коей была стала победа «бородатого мальчика», дело, впрочем, не дошло. 4:3 – «Воин» выходит во второй круг и укрепляет шансы на попадание на чемпионат игроков – 15-е место в годичном рейтинге с отрывом в 19 тысяч от идущего 17-м Тома Форда.

А двадцатым в годичном ретйинге идет Ронни О’Салливан, в связи с чем, как мы уже рассказывали, Welsh Open становится для него весьма значимым турниром. Стартовал Ронни легко и непринужденно, с четырьмя полусотенными брейками обыграв китайц Чжана Цзянькана – 4:1.

11 февраля праздновал 38-летие Нил Робертсон. Было заметно, что Нил уже сильно устал после трех недель беспрерывных матчей. 16-я встреча кряду далась австралийцу очень тяжело, но победа все-таки пришла. 4:2 с Джейми Кларком.

А вот соперник Робертсона по увлекательному финалу WGP Грэм Дотт уже в первом круге практически без борьбы уступил восходящей звезде китайского снукера Чжао Синьтуну – 0:4.

Отметим также поражения Тчепчайи Ун-Ну от Сохейла Вахеди, Чжоу Юэлуна от Эллиота Слессора и Джимми Уайта от Джеймса Уоттаны.
Сегодня в Кардиффе будет полностью сыгран второй круг.