БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Борис Пелюх – первый по карамболю в Москве!

Суперфинал первенства ЛЛБ по карамболю 2019 завершился победой Бориса Пелюха. У снукеристов на воскресном круговом турнире лучшим был Алексей Ковалёв.


Как отметил судья турнира Ростислав Зеленский, Суперфинал первенства ЛЛБ Москвы 2019г. по карамболю прошел на хорошем игровом уровне. Необычный для карамбольных турниров формат с «нижней сеткой» позволил максимально исключить случайности при определении сильнейшего игрока сезона. Матчи проходили в течение двух дней.

Первыми в полуфинал ожидаемо прошли два самых больших любителя трехбортной версии безлузного бильярда: Борис Пелюх и Дмитрий Шешин. Оба выиграли по два матча подряд.

Через «низ» пришлось пробиваться Никите Бегуну, который в основном известен по победам на снукерных соревнованиях. В матче за попадание в «олимпийку» с ним отчаянно сражался Владимир Богомолов, который много лет играет в эту версию, и является одним из опытнейших карамболистов Москвы. 6-5 победил Никита.

Четвертым полуфиналистом стал Владимир Набатчиков, который после недавнего не лучшего выступления в своей любимой дисциплине – итальянских фишках - решил дать серьезный бой лидерам, и сотворил главную сенсацию суперфинала. Он победил мастера спорта по пулу Андрея Сероштана в драматичном поединке, отставая перед последним подходом на 1 очко. Для победы необходимо было «на заказ» сделать 2 карамболя подряд, и Владимир, находясь под колоссальным давлением, сумел найти верные решения и четко их исполнить.

Полуфиналы и финал проходили в формате по 40 подходов, и, конечно, на столь длинной дистанции лидерам удалось лучше разыграть свои козыри: продвинутое игровое мышление и опыт игры во всевозможных позициях.

Борис Пелюх и Дмитрий Шешин напряженный финальный матч, который было интересно смотреть со стороны, причем победа далась Борису совсем не легко. Серию в 4 очка показал Дмитрий, но этого не хватило для победы над сильнейшим на данный момент в столице игроком в карамболь. 22:16, и первый в истории Москвы кубок по карамболю у Бориса Пелюха!

А максимальную результативность показал Андрей Сероштан в своем стартовом матче с Владимиром Николаевым (0,68 очка за подход). Лучшая серия у Бориса (5 очков).

Алексей Ковалев начал сезон с победы

Первый этап первенства ЛЛБ по снукеру состоялся в воскресенье. Перекрытия с другими столичными турнирами, кубками и суперфиналом ветеранского турнира не позволили собрать всех сильнейших игроков, обычно посещающих бильярдный клуб «База», но шестеро участников все же набралось. Снукеристы сыграли по круговой системе. Абсолютный результат у Алексея Ковалева. Пять побед подряд, призовые за первое место и прибавку в 36 очков ЭЛО по итогам турнира он записал себе в актив.

Вторым призёром с четырьмя победами стал опытный ветеран Андрей Бубнов. Хорошо проявил себя новый игрок Андрей Шук, в основном ранее выступавший на турнирах по пирамиде. Надеемся увидеть его снова. Поздравляем всех с началом нового сезона!



Организаторы


"А максимальную результативность Борис показал в своем стартовом матче с Владимиром Николаевым (0,68 очка за подход)" - я не играл с Николаевым... Этот результат принадлежит Андрею Сероштану. Вдобавок, лучшая серия турнира была днем раньше, 5 очков. В протоколах это написано.
Видео с результативными ударами как минимум финального матча позже загрузим.



Привет, Боря. Да, ты прав, я немного напутал. Поправим.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.