Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Малышам пророчат большое будущее

Заключительный этап кубка ФБС Санкт-Петербурга по пирамиде для мальчиков и девочек до 13 лет неожиданно порадовал хорошей явкой, за что федерация благодарит тренеров.


А конкретно: Евгения Прусака, Владимира Аверьянова и Бориса Васильевича Иванова. Все 10 участников турнира — их воспитанники. Евгений победил по численности, а Борис Васильевич заметно превзошел обоих по результатам. Двое его учеников второй этап подряд играли в финале. Объясняется это тем, что они постарше и опытнее остальных участников.

Особенно впечатляет Иван Ващенков, который в девяти матчах обоих турниров не проиграл ни одной партии! Исполнительный директор ФБС Санкт-Петербурга Виктор Ерофеев пророчит юноше большое будущее, а федерация очень рассчитывает на Ваню.

Бойцовские качества проявил самые маленькие участники: Саша Апальков, Руслан Карданов и Тимофей Камалетдинов. Ребята бились до конца, проявляя при этом массу эмоций.
«Хочу отдельно отметить воспитанников Евгения Прусака Захара Капаева и Тимофея Камалетдинова. У Захара превалирует основательный неспешный подход к оценке позиции и выбору продолжения. Можно считать, что он довольно точен при выборе и сыгрывании шаров. Тимофей сильно напоминает Лёшу Алексеева. Такая же точность в движениях и сыгрывании, хотя бьющая рука почти лежит на спине. Уверен, что Тимофей себя очень хорошо проявит в ближайшие пару лет».

Борис Васильевич Иванов со своими ученикамиБорис Васильевич Иванов со своими учениками

Итоги:
1-е место: Иван Ващенков
2-е место: Дмитрий Попов
3-4-е место: Александр Апальков и Руслан Карданов

Федерация благодарит Бориса Цейтлина за фоторепортаж.



Организаторы