Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Турнир всея Японии

В Амагасаки, префектура Хиого, начался 52-й All Japan Championship.


Пока состоялись отборочные турниры, а из основных сеток в игру вступили только мужчины. У женщин на победу претендуют китаянки, три из которых - Чэнь Шимин, Хань Ю и Лю Шаша - входят в первую четверку рейтинга WPA. Лучшие силы Тайваня представляют Лю Синьмэй и Чэнь Цзяхуа, а всем названным будут противостоять пара десятков японок во главе с Юко Хирагучи (13-я в рейтинге) и Чихиро Кавахарой (24-я).

У мужчин в Японии выступают 13 из 30 лидеров мирового рейтинга. В подавляющем большинстве это Тайвань (и нынешний китаец Ву тоже оттуда), Филиппины и Япония. Плюс Торстен Хоманн. Ральф Суке, который прежде регулярно посещал этот турнир, на этот раз "отдыхает" после насыщенного сезона (в частности, выступая за команду бундеслиги).

Для выхода в "олимпийку" здесь достаточно выиграть два матча. Эту задачу уже решили тайваньцы Ко Пинь Чун, Чан Жун Линь, Чен Ю Сюань, Ко Пинь Йи и Чан Ю Лун, филиппинцы Рэймунд Фараон, Рамиль Гальего, Антон Рага, Джеффри Игнасио, Карло Бьядо и Антонио Лининг. Также в плей-офф вышли Мика Иммонен, Ву Ча Чин и Хоманн. Финские игроки Йоонас Охтонен и Ким Лааксонен продолжат борьбу в "нижней" сетке. Там же, уступив более крепким соперникам, играют Джоханн Чуа, Наоюки Ои и Ко Пинь Хан.

Прямые трансляции ведутся.