Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Командная победа Санкт-Петербурга

Сборная Санкт-Петербурга, за которую выступали Артем Балов, Никита Володин и Максим Зверев выиграла командный чемпионат России по пирамиде.


В заключительные два дня петербуржцы последовательно обыграли команды Хабаровска, Ростова-на-Дону и Татарстана.

В матче Санкт-Петербург – Хабаровск основное время завершилось со счетом 2:1 в пользу «Северной столицы». Зверев переиграл в русскую пирамиду Никиту Арсентьева, Володин в свободную – Константина Мишатина. Хабаровчанам очко принес Юрий Маев, победивший в комбинированную пирамиду Артема Балова -3:2. Но в доигровке Балов взял реванш, выиграл у Маева 2:0 и принес Санкт-Петербургу решающее очко.

С большим трудом Татарстан обыграл команду Оренбурга. Основное время закончилось со счетом 2:1 в пользу оренбуржцев, у которых выиграли Олег Еркулев (в комбинированную) и Анатолий Дмитриев – в свободную. На плаву казанскую команду удержал Юрий Шишонин, обыгравший в русскую пирамиду Матвея Аникина, а в доигровке взяли реванш Горыславец и Кочкин.

Первая сборная Ростова с двумя Осьминиными и Ливадой выиграла 3:0 у второй Самары, а в матче двух Ростовов вторая команда победила третью со счетом 3:2. За второй Ростов играли Кирилл Филиппов и два Абрамовых (напомним, что Ашот Абрамов только что играл на чемпионате мира за Армению).
Полуфиналы, и Санкт-Петербург со счетом 3:0 обыгрывает первую команду Ростова-на-Дону. Максим Зверев сильнее Андрея Осьминина в русскую пирамиду, Артем Балов обыгрывает Владислава Осьминина в комбинированную, а Никита Володин в свободную – Никиту Ливаду.

Проиграл и второй Ростов – 1:3 Татарстану. Иосиф Абрамов победил Максима Кочкина в свободную пирамиду, но этого оказалось мало. Ашот Абрамов уступил в русскую пирамиду Юрию Шишонину, а Кирилл Филиппов в комбинированную пирамиду дважды Сергею Горыславцу.

Финал. Санкт-Петербург против Татарстана. Шишонин сильнее Зверева в русскую пирамиду – 2:0, но это очко остается у казанцев единственным. Балов в комбинированную обыгрывает Горыславца -3:1, Володин вырывает победу в свободную у Кочкина, а в доигровке Балов еще раз побеждает Горыславца.3:1 – Санкт-Петербург выигрывает командный чемпионат России!



Организаторы


Молодцы, ребята!


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Даа, Питер молодцы! =) Команда правильная сильная! а вот Ростов неправильно составил команду, хотя мог бы сделать мощную: "Ростов-1", Йося, Ливада, Осьминин cт.! а "Ростов-2" можно было тогда составить: Осминин мл, Ашот, Кирилл Филиппов! у Татарстана кстати сильная команда не зря в Финале оказалась и всегда стабильно выступает молодцы!
думал команда Москвы пройдёт далеко, но нет, не так оказалось =) ....

НП. удивительно Воронежа не было =) команды Дагестана приятно удивили участием молодцы =) ....


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.