Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Бильярдный влогер выиграл снукерный турнир

Георгий Юмашев, автор ютуб-канала Billiards Explorer, одержал победу на турнире по 15 красным в "Базе".


Впервые за лето сетка снукерного турнира в "Базе" была заполнена буквально до отказа: Алексей Ковалёв, записавшийся семнадцатым, принять участие так и не смог. Как отметил судья Ростислав Зеленский, по среднему рейтингу игроков турнир был самым сложным из ранее проведённых, а сетка наиболее "труднопроходимой". Так, в воскресной баталии участвовали два супер-игрока: Алексей Корень, лидирующий в первенстве, и Сергей Ермаков - литовский мастер спорта международного класса, проживающий в последнее время в Москве.

Уровень сложности турнира повысили игроки с рейтингом за 1000 очков Эло: Арсен Балишян, Алексей Панов и Никита Бегун. Не собирались так просто сдаваться молодые игроки и ветераны, которым была предоставлена щедрая фора. Тем не менее, лучше всего "навигатор" на победу был настроен в этот день у Георгия Юмашева, который потерпел лишь одно поражение в шести встречах. Долгожданным нововведением стало появление ТВ-стола: за перипетиями турнирной борьбы зрители могли следить по видеотрансляции, организованной Андреем Сероштаном.

О ходе турнира рассказал Ростислав Зеленский: "Алексею Корню пришлось впервые столкнуться с максимальной форой в 50 очков в матче с Михаилом Лихтером, но он справился. Однако, в "олимпийке" его поборол Сергей Ермаков, оставив без призовых. Прибавляет Кирилл Румянцев, попавший в "олимпийку" по верхней части сетки. Особо следует отметить десятилетнюю Анастасию Чемякину, бесстрашно боровшуюся с грандами. 5-е место и прибавка в 20 очков ЭЛО - прекрасный результат.

На твердую "четверку с плюсом" сыграли Арсен Балишян и Алексей Панов, заняв соответственно 2 и 3 места. В группе лидеров финишировал и опытнейший Ермаков. Но настоящим героем турнира стал Георгий Юмашев, который провёл шесть тяжелых матчей подряд.

В напряжённом финале Георгий переиграл Арсена в контровом фрейме, увеличив свой рейтинг до 1048 очков. Посмотрим, как он теперь справится с резко возросшей форой". Отметим, что мастеру спорта Арсену Балишяну удалось сделать лучший брейк турнира - 49 очков.

Призёры этапа №24 по снукеру:

1. Георгий Юмашев.
2. Арсен Балишян.
3-4. Сергей Ермаков,
Алексей Панов.

Параллельный турнир по трёхбортному карамболю так же порадовал высокой посещаемостью, собрав семь участников. Ростислав Зеленский отметил: "Илья Скворцов все увереннее приближается к уровню наших мастеров, составляя им достойную конкуренцию. Борис Пелюх в матче с Андреем Сероштаном повторил лучшее достижение наших турниров, сделав 16 карамболей. По результативности эта встреча тоже стала самой урожайной на очки в это воскресенье (16-10).

В итоге сразу трое игроков: мастер спорта по пулу Михаил Киладзе, КМС по снукеру Никита Бегун и Борис Пелюх одержали одинаковое количество побед в матчах - по 3. По дополнительным показателям (количеству сделанных карамболей) победителем турнира стал Борис, что укрепило его отрыв от 4 места в общем годовом зачете.

Другие два лидера - Дмитрий Шешин и Владимир Богомолов - не смогли принять участие в турнире, но не сомневаюсь, что осенью постараются доказать свой высокий уровень. В-общем, нас ждет интереснейшая концовка сезона во всех видах бильярда. Приходите на "Базу"!


Организаторы


Влогер???
Ооо, новое слово в мире бильярда?..



Это ещё блогерка никакая не выигрывала пока турниры)


Изображение пользователя elizium.

Больше всех карамболей я сделал, кстати.



Ростислав сказал, что по доп.показателям (карамболям). Какие-то особые считали, наверное)



Кстати да, почему у меня 1 место? Больше карамболей у Никиты, финал мы не играли. И вообще, полезно было добавить в описание турнира условия отборапри одинаковом кол-ве побед...!



Поздравим Юмашева! Огромное ему спасибо за то что делает для любителей на ютубе! Учи англ и эммигрируй пока семью не завел :)



примерно так и сделаю)


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Ага, им бы всем англ выучить и туда: литовченкам, ерёминым и пр.))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Китайский учить перспективнее).

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.