Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Последний летний выезд

Участием в Дне физкультурника Калининского района ФБС Санкт-Петербурга завершила летнюю сессию выездных мероприятий в рамках продвижения бильярдного спорта.


Это лето получилось самым насыщенным за всю историю существования федерации в плане выездной активности. Удалось поучаствовать в восьми мероприятиях, среди которых были фестивали, выставки, праздники, тематические события. Финальная точка пришлась на спортивный праздник День физкультурника, который проходил в Парке Цветов Калининского района.

Практически все уличные мероприятия проходят по одинаковой схеме. На место события привозят столы, монтируют их и объединенная команда тренеров и волонтеров начинает работу с гостями. На этот раз к команде впервые присоединилась ростовая кукла-«восьмерка», которую можно было увидеть издалека, что привлекло еще больше внимания к бильярдным столам, особенно со стороны детей. За образовательную часть отвечал генеральный директор АНО «РОСРБС» Алексей Осиновский, которому помогала Палина Романова. Развлекательной занимались Екатерина Авхимович, Владимир Честноков и, конечно, кукла-«восьмерка». Все, кто проявил интерес к игре на бильярде, получил подарок от нового постоянного партнера Центра бильярда PLAYPOOL — хлебопекарного предприятия «Каравай».

Кроме игры в бильярд, на Дне физкультурника можно было сдать нормы ГТО, познакомиться с кроссфитом, пробежать в массовом забеге, поиграть в киккер и шахматы, попробовать себя в мини-футболе, волейболе, дартсе и настольном теннисе.

«На нас уже выходят сами организаторы с приглашением участвовать в своих меоприятиях. Это добрый знак. В следующем году мы скорее всего поучаствуем в Дне физкультурника еще в нескольких районах», — сказал руководитель по развитию ФБС СПб и генеральный директор Центра бильярда PLAYPOOL Платон Бочоришвили.

За происходившим на празднике следила фотокамера Антона Гайнанова.



Организаторы