Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Золотая Лига. Витязево. Бархатный сезон. Финал 2019

Финальный тур года - событие которое ждут,к которому готовятся ветераны бильярда.


Кто то считает рейтинговые очки, кто то договаривается с друзьями о времени приезда в Витязево.Некоторых волнует"Как в Анапе той играют:- с дураками, или без?" У всех есть возможность улучшить свое турнирное положение и поучаствовать в 10 туре в Волгограде 2-4 августа. После этого определится дюжина участников, которые примут участие в финальном туре без квалификации и вступительного взноса. Для тех кто планирует заранее поездку и договаривается с друзьями - открыта регистрация на финальный тур - http://www.llb.su/t/3518171. Дискуссия о случайных шарах неиссякаема, посему в Витязево играем с дураками, чтобы исключить споры и толкования.
Финал будем проводить в 7 раз.Напомню, что в первом финале 2012 года победил Авик Джамелашвили.. По 2 раза Абсолютными Чемпионами становились Гурам Мамуладзе, Борис Чагилов и Эдуард Галиянц. Надеюсь, что всех чемпионов мы встретим в сентябре в Витязево. Обещал непременно приехать на соревнования действующий Чемпион Мира среди ветеранов Гиви Анфимиади, который в этом году будет праздновать свой 75 год рождения.
Финальный тур состоит из 3 турниров: - квалификация на Суперфинал( 6-9 сентября),в котором примут участие все желающие мужчины, достигшие 50 летия и женщины 40+. Турнир за звание Абсолютного Чемпиона Золотой Лиги РБ 2019 ( 10 - 13 сентября), в котором примут участие 32 лучших по итогам года и квалификации. Для всех желающих 50+ и не прошедших квалификацию с 10 по 12 сентября мы проведем Утешительный коммерческий турнир с ПФ 55 т.р.
В этом году играть будем в БК "Сален-Профи" ,с которым знаком каждый участник Золотой Лиги и в БК Фаворит ( 5 русских столов) - новый клуб на карте Анапы. Уверен, что все участники получат удовольствие от состояния столов и оборудования клубов.
Подробную программу Праздника Русского бильярда опубликуем чуть позже.
До встречи на Черном море в курортном поселке Витязево в Центре семейного отдыха "Сален", Желаю всем нам здоровья.



Ко всем отношусь уважительно.

Организаторы