Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Двойной удар: жаркое лето 2019 продолжается

Всего ничего прошло с фестиваля Stereoleto, а федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга уже готовится к новой масштабной pro-активности - VK Fest-2019, который состоится 20-21 июля.


Лето выдалось жарким. Не в смысле погоды, но по числу крупных мероприятий, участие в которых инициирует федерация, а организует недавно образованная Организация Содействия Развитию Бильярдного Спорта (РОСРБС) при поддержке Центра бильярда PLAYPOOL.

Грядущие выходные станут апогеем активности. В субботу начинается VK Fest и с самого утра предстоит монтировать 4 стола в парке 300-летия Петербурга, где пройдет фестиваль. Два стола будут спрятаны под шатром и соседствовать с кикером, два других расположатся под открытым небом. В этом году откроются 17 тематических зон с более 300 интерактивными площадками. Посетителей ждут 35 гектаров развлечений и удовольствий. И очень важно не затеряться на этом огромном пространстве. Впрочем, практика показывает, что бильярд всегда получает свою заинтересованную публику.

В воскресенье бильярдным активистам предстоит выдержать двойной удар. В 9 утра на курорте «Игора» начнется легендарная «Гонка Героев». Казалось бы, при чем тут бильярд? Федерация договорилась с организаторами и установит два стола в развлекательной зоне, где гости и болельщики Гонки смогут поиграть и выполнить упражнения от тренеров. А уже в 12.00 в парке 300-летия продолжится Фестиваль Вконтакте.

За тренировочно-идеологическую составляющую на обоих площадках отвечают Платон Бочоришвили и Алексей Осиновский, которым будет помогать Екатерина Авхимович и группа волонтеров: Екатерина Кукушкина, Аня Фатахова, Даша Сладкевич-Бойко и Антон Олимский.



Организаторы


Вот это называется продвижение и популяризация!
А не то, что всякие активисты РБ разводят.
Браво, Платон Джамлетович)



Спасибо!
Все мы одни делом заняты, каждый в свою силу. РБ-шники тоже молодцы!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.