Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Бильярд отправился в путешествие

На фестивале «Путешествие» пели, танцевали, рассказывали о туризме, проводили мастер-классы, смотрели кино, кушали, а еще играли в бильярд на четырех столах.


Фестиваль проходил 11-12 мая в пространстве Севкабель Порт. Петербургская федерация использует все возможные способы, чтобы привлечь интерес к бильярду. Если раньше это были в основном специальные мероприятия и спортивные выставки, то теперь руководитель по развитию ФБС Санкт-Петербурга Платон Бочоришвили обращает внимание и на непрофильные мероприятия. Именно таким был фестиваль «Путешествие». Само название говорило о его направленности.
А бильярд...бильярд прекрасно дополнял программу и развлекал гостей фестиваля оба дня. Отбоя от желающих поиграть и получить бесплатную консультацию не было. К столам выстраивались очереди, каких не видывали с советских времен всеобщего дефицита.

Столы располагались в интерактивной зоне фестиваля. Потоками играющих умело управляли, попутно разъясняя правила, волонтеры студенческой серии турниров U-Cup. Мэтры, Платон Бочоришвили и Алексей Осиновский, проводили занятия для детей и абсолютных новичков в бильярде, которые хотели освоить азы игры на пуле. Довольные, многие приходили на следующий день и приводили своих родственников и друзей. Так целые семьи всего за два дня привязывались к бильярду всей душой и телом.
Вдвойне довольна осталась Мария Вечерская — ей вручили депозитную карту на 1000 рублей от ЦБ PLAYPOOL за победу в устроенном организаторами фестиваля конкурсе репостов.
В группе серии U-Cup проводился свой конкурс с розыгрышем билетов на фестиваль. Победителями стали Маша Бикеева, Сергей Леванчук, Александр Попов и Сергей Козлов. Все они с удовольствием провели часть выходных в Севкабель Порту.

А кто лучше всех передает атмосферу любого события? Конечно, фотограф. Смотрим и наслаждаемся профессионализмом Антона Гайнанова.



Организаторы