Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Второй тур Legenda Cup 2019. Новыми шарами в новую игру побеждает Азиз Мадаминов

Состоялся второй тур нашумевшей серии по игре новыми шарами в новую дисциплину Legend Cup 2019.


После 24 участников в первом туре, во втором играло уже 28. Несмотря на резкое неприятие новых шаров, в турнире, как и обещал в предстартовом интервью, принял участие Сергей Крыжановский. И не один, а вместе с младшим братом.

Обыграв в первом матче казаха Азамата Бейсембаева – 4:0, а во втором Элину Нагулу – 4:2, в четвертьфинале Сергей проиграл в контре харьковчанину Антону (Анталу) Христову. По мнению Крыжановского, высказанному и до, и после турнира, новые шары уравнивают шансы всех игроков, и не дают возможности сильным продемонстрировать свое техническое преимущество над более слабыми.

Также до четвертьфинала дошел и Александр Крыжановский. В первых трех встречах Саша выиграл 4:0 у Сергея Остроумова, 4:2 у Владислава Осьминина и 4:3 у Зайлана Адамова. Но в четвертой, уже в 1/4 финала Александр Крыжановский уступил 3:4 Павлу Кузьмину.

Победитель первого тура узбек Сухроб Пирматов на этот раз не дошел даже до четвертьфинала, уступив украинцам Ивану Павенко и Антону Христову.

В финале встретились Азиз Мадаминов из Кыргызстана и россиянин из Ростова-на-Дону Владислав Осьминин. Со счетом 4:2 победу одержал Мадаминов. Третье место разделили Христов и Кузьмин. Ждем очередную порцию комментариев о шарах и игре (напоминаем, по правилам этой игры после забитого свояка можно играть из любого дома, но забивать только чужой шар).



Организаторы

Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Порция от Хабиба : В шарах говна больше чем в игре, хотя это и менее заметно.))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Мне нравятся проф-разбираки бильярда которые писали в чате Сухроб всех порвет,у Христова нет шансов против Крыжановского,и удивил модератор чата за фразу (ни хера не дорого) меня забанил.Ни кого не оскорблял ,ни кому не хамил,просто рассуждал на тему разговора.



По моему правила игры интересны и имеют право на существование. Даже в коммерцию можно катать и в "колхоз".



Да модератор еще тот проказник, меня забанил просто так, я в принципе не матерюсь, а если и матерюсь то символами.



Про "уравнение" шансов, "дилемма" несколько шире, чем видится Сергею. Во-первых, чем выше уровень и диапазон возможностей, тем дольше адаптация, скажем, те же девочки, подкорректировав некоторые аспекты, через пару часов игры могут выйти на привычный уровень (у Осьминина Влада, Бауров это, кстати, тоже "тонко" подметил, те же пару часов ушли на "привыкание"...))). Тут, как бы, наездов и претензий нет, я "не стреляю в пианистов, которые играют как могут"...))) Во-вторых, Крыжик, привык играть всегда с "запасом" из-за класса, поэтому количество ошибок и прохладность/не напрягаемость в игре с "новыми" шарами, действительно, при первом приближении, подтягивает уровень игроков. В этом плане, понравился к этому аспекту серьезный подход, Азиза Мадаминова! В первом туре мне совсем не понравилось его отношение и игра, зато во втором - где-то, даже, очень приятно удивил и порадовал, ну и как следствие, закономерность в результате! Очень переживал и болел за него, особенно в финале, потому что, у меня свои интересы и взгляды...))) Ну и в-третьих, нужно не забывать, что любой игрок, играющий против Сергея, ни чем себя не обременяет, понимая, что шансов выиграть немного, поэтому играет (например, тот же Христов Антон) в полную силу, а где-то даже и выше. Как говорится, и палка раз в год стреляет, поэтому для сравнения, можно посмотреть ту же игру Христова с Крыжом в первом туре, где шансов у Антона не было. Тот же Пирматов Сухроб, в Челябинске ни чего не показал...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Крыжик шел на этот турнир, по его же словам, зарабатывать деньги. Отнесся к работе "прохладно и ненапрягаемо", за что и остался без премии. Вот и все.)

П.С. Руслану К. А насчет "Ждем очередную порцию комментариев о шарах и игре..." И слава Богу, что этот "трэш" угасает. Чуток побалаболили и будя. Не надо превращать сайт в бесконечное ток-шоу. Либо что-то делать, у кого есть возможности и желание, либо "понять и пГостить" МКПФБСР!))


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



FYI, на подходе турнир "Тест-драйв" от БК "Принц" - будет что пообсуждать))) https://www.instagram.com/p/BwjDyYZJBl7/


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

"...спортсмены будут обкатывать активную зрелищную игру с ограничением во времени! Три тайма по 25 мин, с максимальным количеством шаров! "

Ахтунг !111!!одинодин
Пидарима атакуе !!!11!!11 ))))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков


Изображение пользователя drNeubauer2.

А какое максимальное число шаров помещается на столе?)



Тоже стало интересно... На моем калькуляторе получилось - 1890 штук! Или 529,2 килограмма шаров!))) ...плюс-минус 3-4 килограмма)))


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



Что-то много. Размер стола в мм: 3600х1800. Диаметр шара округлим до 80. В одном горизонтальном ряду 22 шара. Рядов 45. 990 штук.



Я так считал... Площадь стола разделить на площадь пирамиды. В равностороннем треугольнике 5 шаров на каждой грани. 5*68=340мм. S пирамиы значит = 0.05 кв. Площадь стола = 6.3кв. На столе 126 пирамид по 15 шаров = 1890.
А если по линиям бортов (3550*1775) ставить, по оси шара, а не по касательным, то 52*26 = 1352 шара.)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



Да, согласен. Округлять до 80 крутовато)). Если по 68 - точно 1352 шара.



Продолжим открытый урок геометрии на ЛЛБ...)))
1352 шара - это если шары соприкасаются по оси. Если расположить, как в пирамиде треугольника, по касательным - то получится 1545!
Специально для Хабиба - во втором слое 1465.))
П.С, Хорошая у меня работа) Можно и херней позаниматься!)


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



Вы не обратили внимание на приведенные мной чуть ниже числа?
Тогда сообщаю конкретно: вдоль длинного борта укладывается ряд из 51 шара; рядом укладывается касающийся (как в треугольной пирамиде) ряд, состоящий из 52 шаров; следующий ряд содержит 51 шар, последующий - 52 и т. д. за исключением самого последнего ряда, касающегося другого длинного борта - в нем находится 50 шаров, т.к. два крайние при установке упадут в угловые лузы. Всего будет 14 рядов по 51 шару, 13 рядов по 52 шара и один ряд, состоящий из 50 шаров. Стол заполнен. 14 * 51 + 13 * 52 + 50 = 1440.



Извините, я не считал с "падающими в лузы" шарами..)) Просто считал по площади стола - 15 рядов по 52 и 15 по 51. Все. На сегодня геометрии достаточно!))


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)



При этих исходных данных (1775; 3550; 68) на стол можно впихнуть (придется чуть-чуть продавить длинный борт) 1442 шара. Возможно, при этом нужно будет убрать два шара, чтобы они не упали в лузы. Итого: 1440. Запомнить очень легко: удесятеренный квадрат двенадцати.


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

И это только в один слой .... ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Shooter games.



Снова вопросы.
Если уж г.Бауров и ЛЛБ так топят за "новою" игру-Уралочка и новые шары,то подкину масло в топку....
Смотрел финал очередного тура в Легенде.
Г.Бауров в прямом эфире посоветовал посмотреть матч Мадаминов-Плотников.Включил.
Зрелище ещё то....играют два полуфинала-участники, чемпионы мира,стран...
Ратующий за бильярд г.Бауров,коммерчески не заинтересованный, с его слов человек,обложил матчи поуфиналистов на соседних столах местными любителями.Зато картинка НD.Неужели нельзя показать престиж турнира и своего клуба????или каждый рубль дороже???
"Старший " тренер Бауров почему-то не со своими многочисленными учениками возле столов,вживую показывая игры чемпионов,он не комментирует игры,пропагандируя бильярд...
Чистая профанация .
Не мытьем так катанием? "Продавить своё,прикрываясь лозунгами?
Где же обещанные толпы людей и участников?где же топ игроки?


Главное справедливость

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.