Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Воскресенье для юных пулистов и пирамидчиков

В ближайшее воскресенье в борьбу за Кубок ФБС Санкт-Петербурга по пирамиде вступают мальчики и девочки до 13 лет (ЛДМ-Блюз). За этот же трофей по пулу сразятся юноши и девушки до 16 лет (PLAYPOOL).


Свободная пирамида. Мальчики и девочки до 13 лет

В прошлом году проводились раздельные турниры для мальчиков и девочек. В этом году федерация решила сделать один кубок для тех и для других. В этом возрасте разница в мастерстве между девочками и мальчиками невелика, поэтому решение выглядит логичным.
В прошлом году обладателями кубка стали Алексей Антонов и Марианна Ларченко, которая уже успела добиться успехов на взрослом уровне и наверняка будет одним из главных претендентов на кубок.
Регистрация на турнир начнется с 11.00. Игры стартуют в 12.00.

Стрейт-пул. Юноши и девушки до 16 лет

В статусе обладателей прошлогоднего кубка начнут новый сезон Мария Балакан и Андрей Притуленко. Игрокам предстоит сыграть 4 тура по 4-м разным дисциплинам пула. В Суперфинале смогут принят участие финалисты всех туров.

Юноши и девушки начнут турнир в одно время — с 11.00.

На всех турнирах символический взнос в размере 100 рублей идет на оплату работы судей и фотографов. Игровое время НЕ оплачивается.

Организаторы убедительно просят приезжать на турнир заранее и не забывать про форму одежды — темные туфли, темные (костюмные) брюки, однотонная рубашка.



Организаторы