Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Сезон завершен — сезон открыт!

На прошлой неделе завершился сезон 2018 года и состоялись первые турниры в зачет открытого кубка БК «Т-35» года наступающего. И у нас уже есть новые герои.


Первый турнир нового сезона стал особенным. Его поддержал юридический центр «Таврический», добавив 10 000 рублей к призовому фонду. Турнир собрал 42 участника, и хотя ограничений не было, спортсмены его проигнорировали. Что открыло дорогу к призам истинным любителям, я бы даже сказал «истинным ноликам». Было у нас раньше такое определение в Лиге, когда еще не ввели рейтинговую систему. Под него подходит Юрий Щетинин., что весьма странно. Часто участвует в турнирах, регулярно спаррингует в клубе с Алланом Карменовым и при этом входит в турнир с 755 очками. Претензий никаких, откровенным «сливом» Юрий не занимается, но каким-то невероятным образом удерживает очень комфортный для себя рейтинг, на котором то и дело «доезжает». Совсем недавно, например, стал вторым в Суперфинале «Ноябрьского» кубка, уступив Абдусалому Исмоилову, получая фору 10:6. Это говорит о том, что Юрию не всегда удается использовать большую разницу в рейтинге. На отчетном турнире удалось, хотя матчи были очень тяжелые. Он даже уступал 0:2, но вытаскивал встречу. Финал играть не стали. Николай Истаков отдал первому место Щетинину, в том числе, чтобы повысить рейтинг последнего. Негоже все-таки такому игроку оставаться в «ноликах». Правда, и после этой победы рейтинг Юрия не дотянул до 800 очков.

Самый успешный «истинный нолик» в ЛЛБ Юрий ЩетининСамый успешный «истинный нолик» в ЛЛБ Юрий Щетинин

А в воскресенье проявили себя те самые новые герои. Имя первого — Роман Бичурин. Редкий гость турниров в «Т-35», которому раньше не удавалось войти даже в восьмерку сильнейших, произвел настоящий фурор, очень уверенно выиграв турнир. В первых четырех матчах Роман проиграл всего 3 партии, хотя в соперниках были такие игроки, как Никита Клепинин и Алексей Пугачев.
Еще один герой — Константин Ильмаст, проводивший свой второй турнир. Организатор команды НИИ «Электриприбор», которая выиграла в этом году Кубок «Судпрома», недавно узнал про турниры ЛЛБ. В начале октября впервые попробовал свои силы, а на отчетный турнир пришел не один, а со своим коллегой Михаилом Фетисовым. По ходу турнира Константин обыграл гораздо более опытных турнирных бойцов: Илью Дресвянникова, Виталия Азаркина, Никиту Клепинина и Евгения Астреина, благодаря чему дошел до полуфинала. Нет сомнений, что клуб и Лига приобрели нового адепта, который продолжит турнирную практику.

Поздравляем Романа Бичурина с первой победойПоздравляем Романа Бичурина с первой победой

Завершающим сезон 2018 года стал турнир 29 декабря, которыми отметился двумя примечательными событиями. После тренировок у Никиты Володина наконец одержал свою первую победу в «Т-35» Виталий Азаркин, еще раз доказав эффективность методики «Императора». Свое возвращение после 4-летнего перерыва «серебром» отметил Евгений Астреин. Удивляться нечему, это уже далеко не первый случай успешных возвращений в «Т-35».

Второе место после 4-летнего перерыва — бесспорный успех Евгения АстреинаВторое место после 4-летнего перерыва — бесспорный успех Евгения Астреина

Очередной повод поговорить о себе дает Николай Истаков. Финал «Ноябрьского» кубка и победа на первом турнире прошлой недели. «Мистер Стабильность» продолжает восхищать. Во всех четырех рейтингах Николай находится в восьмерке лучших. В чем же заключается феномен Истакова? Николай практически не пропускает турниров, конкурируя с самим Алланом. В ноябре он установил рекорд всех времен, который, думаю, никогда не будет побит, сыграв 16 турниров!

Как я уже отметил, сезон завершен и теперь нужно думать о Суперфинале. Тем, кто туда отобрался. Андрей Михайлович дал понять, что не будет звонить игрокам, кто не приобрел карточки. Дорога в Суперфинал им уже закрыта. Нужно было задумываться раньше. Игроков с карточками достаточно, чтобы полностью сформировать две группы по 24 игрока. Все участники Суперфинала получат призовые деньги. В эту пятницу будет сверстана сетка, а в один из ближайших понедельников состоятся первые матчи. По договоренности с соперником и поставив в известность Андрея Юрьевича, который будет замещать Андрея Михайловича весь декабрь, можно приезжать в клуб и проводить свои встречи. Сильнейшая восьмерка сыграет в январе однодневным турниром.
Внимательно читайте положение о кубке БК «Т-35»-2019 (файл прикреплен к блогу). В нем есть существенные отличия от текущего кубка.

Внимание!
5 и 6 декабря клуб работает с 18.00.

Предстоящие турниры недели

4 декабря. Динамичная пирамида. С ограничением до 1000 очков. Взнос дифференцированный: от 500 до 800 рублей. Девушки с рейтингом до 800 очков — бесплатно, остальные —500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

6 декабря. Комбинированная пирамида. С ограничением до 1050 очков. Взнос дифференцированный: от 500 до 800 рублей. Девушки с рейтингом до 800 очков — бесплатно, остальные —500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

8 декабря. Комбинированная ЛЛБ. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 12.00.

9 декабря. Свободная пирамида. С ограничением до 1100 очков. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы
Прикрепленный файлРазмер
Кубок Т-35 по пирамиде 2019.doc723.5 кб