Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


И снова на БАЗЕ!



В прошедшую субботу, 24 ноября, состоялся очередной турнир по снукеру.
Фора по очкам, применявшаяся на предыдущем турнире, была слегка увеличена, для создания равной борьбы между спортсменами с разными уровнями мастерства и умений.
Возможно, это отпугнуло некоторых наших грандов (игроков с рейтингом ЭЛО 950 и выше). И тем не менее, намечалась рекордная для сезона явка, однако... некоторых игроков переманил пуловский турнир для начинающих, проходивший в клубе "База" параллельно со снукерным.

Борьба действительно оказалась очень интересной. Снова удивил наш ветеран, старейший участник турнира Александр Федорович Шестеров, вновь закончивший соревнование на почетном третьем месте. Арсен Балишян, чей рейтинг был максимальным на начало турнира, не смог преодолеть испытание форой, уступив Евгению Чулкову, (коэффициент ЭЛО возрос до 947 очков)! Костантин Душкин дошел до финала.

Но настоящим героем прошедших соревнований я считаю Евгения Воробьева, чье фото вы видите на заставке. Впервые выступив на снукерном турнире, мужественный Евгений, человек с неограниченными возможностями и огромной силой духа, проиграл совсем чуть-чуть за выход в олимпийку, уступив в равной игре будущему финалисту Душкину.

Продолжение захватывающей снукерной борьбы мы увидим 8 декабря на очередном, 8 этапе.
Всем до встречи и удачи!

1 место: Евгений Чулков
2 место: Константин Душкин
3 место: Арсен Балишян
3 место: Александр Шестеров.



Организаторы