БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Неудача Оушана

На проходящем в Австрии этапе Евротура чемпион мира-2016 и нынешний третий номер еврорейтинга слишком быстро остался не у дел.


В австрийском Клагенфурте проходит 5-й, предпоследний в году этап Евротура, по итогам которого в верхней части рейтинговой таблицы произойдут перестановки. Первое место, как мы сообщали ранее, вне посягательств: по окончании австрийского турнира оно принадлежит Экленту Качи (Албания). Следом за ним расположились два игрока из Австрии - Марио Хе на 20 пунктов опережает Альбина Оушана. Причем последнему на родной земле требуется защитить немалую сумму очков: "сгорят" 420 баллов, заработанные когда-то за 3-е место в Нидерландах. Тогда как Хе на том турнире получил на 200 меньше, соответственно теперь на столько же меньше теряет.

Неизвестно, оказали ли эти обстоятельства избыточное давление на Оушана, но реальность такова: в Клагенфурте он оказался вне игры по итогам первого же дня, проиграв португальцу Мигелу Силве и своему соотечественнику Раулю Райхэггеру. И если Силва еще может считаться весьма крепким по меркам Евротуров игроком, то Райхэггер ничем выдающимся не отличается даже на национальном внутриавстрийском, так сказать, уровне. Счет обоих проигранных Оушаном матчей - 7-9.

Из находящихся в топ-10 игроков шансы улучшить свои позиции сохраняют Виктор Зелински, Ральф Суке, Денис Грабе, Матеуш Щнегоцки, Максимилиан Лехнер и Фёдор Горст. Их отставание от второго и третьего места вполне возможно сократить каким-нибудь условным полуфиналом. Правда, Лехнеру и Горсту неплохо бы финишировать в Австрии в восьмерке лучших.

Результаты матчей и счета в реальном времени - на официальном сайте Евротура.
Избранные матчи дня в бесплатном доступе - на Фейсбуке EPBF.