БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Готовимся к розыгрышу третьей «сотни»!

Прошлая неделя в «Т-35» впервые за последнее время обошлась без кубковых этапов месячного кубка. Приятно, что это обстоятельство не сильно повлияло на посещаемость турниров.


Состоялись все 4 турнира недели, которые собрали 76 игроков.
Во вторник свой первый в этом году турнир выиграл Станислав Морозов, однако малая активность не позволяет ему пока попадать в топы общего и квартального рейтингов. Впрочем, с 88-й позиции годового кубка еще есть время продвинуться в топ-64 и сыграть в итоговом Суперфинале, чего Станиславу и желаю.

Героем будних дней по праву можно назвать Тоджиддина Ходжаева. Во вторник он дошел до полуфинала, а в четверг вышел в финал, который по тактическим соображениям играть не стал, отдав чемпионство Станиславу Бершадскому. С тех пор как архангелогородец основательно обосновался в Питере это его первый подобный успех. В этот же день свой лучший для себя турнир провел и уроженец Алматы Александр Сапогов, дошедший до полуфинала. Эмоции были незабываемые.

Субботний турнир ознаменовался победой одного из лучших игроков года Игоря Старыгина, которая далась ему с большим трудом, учитывая три матча, выигранных в «контре». Наконец-то поймал свою игру чемпион питерского этапа «Золотой лиги» Александр Самсонов. Да и другие «сеньоры» в субботу показали свой класс. В четверку зашли Николай Бороздин и Абдусалом Исмоилов.

Воскресный турнир прошел под знаком Владислава Магера, который «занес» свой второй турнир подряд по свободной пирамиде. Тренировки с Никитой Володиным дают о себе знать. И снова в четверке Абдусалом Исмоилов. Порадовали своим присутствием Екатерина Семенова, Наталья Бортникова и Елизавета Тарануха.

Турниры выходного дня уже проходили со взносом 1000 рублей. Так будет и весь октябрь. Игроки голосуют «за».

В октябре ожидается очень плотный турнирный график. Большая часть кубковых этапов будет проходить на будних днях, позволяя освободить выходные.

Самое ожидаемое событие текущей недели — квартальный Суперфинал. Андрей Михайлович уже должен был обзвонить всех потенциальных участников. Если кого-то пропустил, отзвонитесь сами и уведомите о своем желании участвовать.

Предстоящие турниры недели

2 октября. «Октябрьский» кубок. 1-й этап. Динамичная пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 5000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

4 октября. «Октябрьский» кубок. 2-й этап. Московская с последним заказным. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 5000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 20%. Начало в 19.00.

6-7 октября. Суперфинал III квартала. Троеборье. Без взноса. Призовой фонд — 100 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы