Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


В Бельцах начинается пора решающих встреч

В Бельцах определились четвертьфиналисты у юношей и полуфиналисты у девушек.


У юношей в четвертьфинал пробились четыре украинца, три игрока российской сборной и Арсен Каленбаев из Кыргызстана.

Один из основных фаворитов чемпионата россиянин Илья Строков не вышел даже в плей-офф. Сначала в матче за выход в 1/8 финала по верхней сетке Строков уступил еще одному российскому претенденту на медали Антону Виноградову (4:5), а затем в «подвале» воронежца обыграл главная, но не сбывшаяся надежда хозяев, Александр Крыжановский – 5:1.

Виноградов же после победы над Строковым не оставил шансов в 1/8 финала казаху Жанибеку Казыбекову – 6:1.

Состоялось в 1/8 финала петербургское дерби. Вышедший в плей-офф через «подвал» Всеволод Аверьянов разгромил не знавшего до этого матча поражений Максима Зверева – 6:1. Третьим россиянином в четвертьфинале стал хабаровчанин Константин Мишатин.

Что касается неучастия в чемпионате Артема Балова, что ФБС СПб сообщает, что «Балов действительно временно отстранен от выступлений за сборную команду России в связи с нарушениями дисциплины, такими как несоблюдение режима и правил поведения ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И В СОСТАВЕ СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ, включая игру в коммерцию».

Сильно выступают украинские юноши. В четвертьфинал пробился Андрей Родионов, обыгравший в 1/8 финала соотечественника, чемпиона мира 2016 года Андрея Тихого, Владислав Еленич, в еще одном украинском дерби обыгравший трехкратного чемпиона страны этого года Никиту Гоменюка,

Анатолий Сокальский, в контре вырвавший победу у Александра Крыжановского (после нерезультативного разбоя Крыжановского, Сокальский положил семь с кия), а также Сергей Гольев, в еще одной контровой партии победивший россиянина Шагена Туманяна.

Четыре украинца, три россиянина, а все остальные страны представлены в четвертьфинале Арсеном Каленбаевым из Кыргызстана.

Завтра в 11:00 встречаются:
Антон Виноградов – Арсен Каленбаев
Константин Мишатин – Андрей Родионов
Сергей Гольев – Всеволод Аверьянов
Владислав Еленич – Анатолий Сокальский.

Среди девушек вполне ожидаемо доминируют россиянки. Трем представительницам России в полуфинале будет противостоять лишь Диана Холодович из Беларуси.

Элина Нагула, после вчерашнего поражения от Анны Костылевой (больше похоже на желание разойтись по сетке до финала с Любовью Долгой) сегодня, в свой 16-й день рождения, обыграла сначала Елену Масалову – 4:1, а затем и Лилию Панову – 4:0. В полуфинале соперницей Элины будет Диана Холодович, на пути к медалям обыгравшая трех подряд украинок – Юлию Малахову, Анастасию Клыкову и Кристину Шевченко.

В другом полуфинале сыграют чемпионка мира 2016 года Любовь Долгая, которая также, как и Холодович, обыграла трех представительниц Украины – Марию Скочук, Александру Дуранину и Анастасию Клыкову, и Алина Зябирова. Начало девичьих полуфиналов в 14:00.




Ух ты, а вот и ответ услышал! Все чётко, претензий к федералам нет, одобряю!


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.