Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


В.В вернулся в новом качестве

Прошедшая неделя в «Т-35» получилась богатой на события. Даже несмотря на отмену одного турнира.


Все-таки летние кубки стали настоящей находкой для клуба и Андрей Михайлович уже думает об их пролонгации осенью. Успеху способствовали грамотно продуманный формат и, конечно, добавки. Кстати, в этом году общий призовой фонд, разыгранный «Т-35», будет стремиться к миллиону рублей. В накопительном фонде Открытого кубка уже 250 тысяч, а впереди еще почти 5 месяцев борьбы, в квартальных уже разыграно 200 тысяч и столько же предстоит разыграть. Добавим к этому добавки на этапах и в Суперфиналах летних кубков, и вы получите обозначенную сумму. Вот так один клуб способен перекрывать по призовым все вместе взятые клубы ЛЛБ прошлых лет. И даже летом, если все продумать, турнирная активность может нарастать.

Достаточно посмотреть на субботний этап «Августовского» кубка с участием 36-ти игроков. Давайте повнимательнее присмотримся к лицам этого турнира. Во-первых, к победителю. Единственный турнир Александра Батлаева из солнечного Ташкента в «Т-35» датирован 25 июня 2016 года. Показанный результат — 25-32-е место. Правда, покидая Питер, он сумел «занести» турнир в «Алиби», подняв свой рейтинг до 822 очков. И Андрей Михайлович не счел нужным поднимать его, когда Александр зарегистрировался на турнир. Это его принципиальная позиция. Если игрок год не участвовал в турнирах ЛЛБ и потратил этот год на тренировки, потом приехал и выиграл один турнир, то это ничего не значит. Сейчас у Батлаева уже 926 очков и пускай попробует «доезжать» и дальше, если задержится в городе.

Снова подтвердил себя закон: «Т-35» благоволит возвращенцам. То же самое относится к Игорю Кирку: всего один турнир в «Т-35» и, что самое любопытное, в начале июля 2016-го года. Воспитанник Бориса Васильевича Иванова в основном участвует в официальных турнирах под эгидой ФБС Санкт-Петербурга. Но сейчас там каникулы и для поддержания формы Игорь решил поиграть в ЛЛБ. Начало очень удачное: с первой же попытки Кирк вошел в четверку и заслужил право играть в Суперфинале. Вместе с ним и Батлаевым путевки в главный турнир кубка заработали участники «Июльского» кубка Михаил Жидков и Игорь Петров.
Вадим Наврат — не возвращенец, но дебютант турниров ЛЛБ. Приехал в командировку из Таганрога и сразу втянулся в клубную атмосферу «Т-35», заразившись духом спортивной борьбы. Вадим знаком с азами игры, поэтому получил рейтинг 850 очков, но пока не смог ничего показать в обоих турнирах уик-энда. Однако нет сомнений, что и следующие выходные он проведет в клубе на Бассейной,21.

Еще одно возвращение субботнего турнира — Никита Клепинин, который придя в клуб, сказал Андрею Михайловичу: «Я вернулся!». И в Санкт-Петербург и к турнирам, добавлю я от себя. Правда, триумфальным возвращение не получилось. Выиграв первый матч у Владимира Бондарева, Никита проиграл два следующих.

Не менее примечателен воскресный турнир, хоть и собрал «только» 25 участников. Впечатлил победитель. Антон Ильин ехал с работы и зашел в клуб в рабочем комбинезоне, не имея с собой верного кия. Андрей Михайлович предложил ему на пробу несколько хороших инструментов ручной работы, но Антон, сославшись на их легкость, отказался и взял «общаковый» пластиковый кий. Как выяснилось, дело больше в руках, чем в кие. В хороших руках и швабра может стать «поповским» кием. Конечно, победа далась нелегко. Пришлось, например, сыграть две «контры» — с Александром Васильевым и Алексеем Терешовым.

А теперь снова к возвращенцам. Наиболее успешным из них стала Виктория Кузьмина. Она сыграла так, как-будто и не было полуторамесячной паузы. На самом деле возвращение произошло на субботнем этапе, где Виктория тоже была очень близка к выходу в четверку, не хватило одного матча. В воскресенье она сделала этот недостающий шаг и, обыграв Антона Сухотского, вышла в полуфинал, где ее вчистую переиграл Ильин. Но это было уже не так важно, ведь задача-минимум была выполнена. Удачи Виктории в Суперфинале!

Следующее возвращение можно назвать эпохальным. Казалось, что Владимир Варенцов изменил бильярду с покером и прекрасно чувствует себя в этой стезе. Но не прошло и трех месяцев, как В.В вернулся, причем теперь он совмещает два своих увлечения: параллельно с участием в бильярдном турнире Владимир помогал другим поклонникам покера, которых среди бильярдистов немало, зарабатывать деньги в онлайн-турнирах. На этом основании В.В получает новое прозвище: «Консультант по покеру». Жаль только в турнире «доехать» не смог «благодаря» тезке Бондареву, которого впору считать грозой авторитетов.
Добавим к списку возвращенцев Алмаза Арсланова и Александра Цецоху.

Чтобы отчет был полным, вспомним турнир прошлого вторника, который прошел под диктовку Константина Ковалевского, выигравшего свой второй турнир подряд. Он из тех, кто никогда не «пилит», ему интересна спортивная борьба, поэтому все финалы он играет. В этом турнире Константин проиграл всего 2 партии, хотя соперники были достойные: и лидер общего рейтинга Аллан Карменов, и Василий Цейтлин и Антон Валуев. Как это удается человеку, живущему в Германии, где русский бильярд не в почете? Объяснение простое. На своей новой родине Константин на паях с Сергеем Александровым владеет бильярдным клубом, где есть русские столы.

Это не только желание иметь тренировочную практику, вести бизнес, но и попытка развивать русский бильярд в Германии. Константин ездит на турниры не только в Санкт-Петербург, но и в испанский курортный город Торревьеха, расположенный на «Белых берегах» Коста-Бланки. Там тоже есть поклонник и пропагандист русского бильярда, точнее поклонница. Это бывшая жена ЛЛБшника Андрея Гусева Ольга Лисса, которая сама постоянно играла в турнирах на «Турку,35». Ольга находится на связи с Андреем Михайловичем и регулярно приглашает его на свои командные турниры в «Абриколь», где установлено 3 русских стола. Ковалевский и Александров в них участвуют. Если в «Т-35» соберется команда из трех человек, то она поедет на выходные в Торревьеха, чтобы поучаствовать в таком международном турнире. Андрей Михайлович берет на себя организаторские функции и возглавит делегацию. Расходы, конечно, за свой счет.

И напоследок объявление. С сентября в «Т-35» начнет работу школа Бориса Бернадского. Подробности позже. Никита Володин также продолжает свои тренировки.

Предстоящие турниры недели

7 августа. Динамичная пирамида. С ограничением до 1050. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

9 августа. Комбинированная пирамида. Все желающие. Взнос — 800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

11 августа. «Августовский» кубок. 3-й этап. Комбинированная ЛЛБ. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 7 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

12 августа. «Августовский» кубок. 4-й этап. Динамичная пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Добавка — 7 000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы


ТеперЕЧА, чтобы ВВ опять заносить турниры, придется на шафте вместо мушки флеш роял рисовать... По другому никак... Тем паче, если Petrovich 1234 и дальше решит выступать в таком брутальном образе (комбез)...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.