БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Первый день юношеского первенства мира

Молдавский город Бельцы принимает юных пирамидчиков.


У юношей из сильнейших отсутствуют, по сути, только россиянин Иосиф Абрамов и Артем Балов. Причем, если по имеющейся информации, Иосиф пропускает чемпионат по собственной воле, то Артем Балов озвучил просто невероятную причину своего отсутствия – его не взяли в команду по той причине, что он…играет в коммерцию.

В отсутствие Балова и Абрамова лидерами российской команды, вероятно, можно считать Илью Строкова и Антона Виноградова. Оба выиграли стартовые матчи и завтра разыграют путевку в плей-офф между собой. Проигравшего ждет в «подвале» крайне непростой матч – очевидно, с Александром Крыжановским. Младшего «Крыжика» отправил в нижнюю сетку чемпион мира среди юниоров 2016 года украинец Андрей Тихий.

После первого дня без поражений идут восемь игроков из Украины, пять россиян (помимо Строкова и Виноградова еще петербуржцы Максим Зверев, Всеволод Аверьянов, а также Константин Мишатин из Хабаровска) и по одному представителю Кыргызстана, Казахстана и Беларуси.

А вот для россиянина Александра Молчанова, украинца Даниила Жданова, белоруса Степана Леженникова и молдованина Сергея Ткача турнир уже завершен. Проиграв по два матча, они разделили 33-36-е места.

У девушек без поражений идут пять россиянок (чемпионки мира среди девушек Любовь Долгая и Элина Нагула, а также Анна Костылева, Алина Зябирова и Лилия Панова), украинки Александра Дуранина и Анастасия Клыкова и представительница Беларуси Диана Холодович. Из 17 участниц во второй день вышли 16. Чистое последнее место в пассиве молдаванки Александры Кадук.






Успокоили... Я уж грешным делом подумал, что Балова в армию забрали раньше срока... А он оказывается просто хулЮган..., коммерцию гоняет... Наверное за это должно быть сильно стыдно, ведь юниоров и топов у нас обеспечивают почти как футболистов... А они неблагодарные еще и коммерцию катают... Ай яй яй...


Изображение пользователя vipsarov.

Вот молодцы. Взялись за чистку рядов федерации и моральный облик юных спортсменов. Спортсмен должен быть такой, чтобы все заносил и ничего не просил))
А то ишшшь повадился. И меня недавно на 500р. пристроил. Главное, за что обидно, фору дает такую, что стыдно тут озвучить. А все равно имеет. Конечно таких гнать нужно. А как еще! )))
P.S. Постоянно с Артемом играю по мелочи. За что ему очень благодарен. Потому что очень интересно и поучительно. Артем, забей. Все образуется.



Если коммерцию рассматривать релевантно, от турнирных баталий, то это, на мой взгляд, очень положительный аспект для роста физики и психологии спортсмена. А вот если игрок "балуется" этим параллельно с турнирной стадией, то такое "искусство", откровенно несёт негативную составляющую, даже этическую...
Какой сатисфакцией руководство федерации "обладает" в отношении Артёма, это уже другой, но довольно интересный момент, который, неплохо было бы "услышать"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.