БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Уик-энд в MAXImatic. Без сомнений!

Каждый завсегдатай клуба знает, что по субботам и воскресеньям MAXImatic проводит грандиозную серию турниров для игроков с разными ограничениями, в финале которой будет разыграно 400 тысяч рублей.


Лето летом, но без бильярда жизнь скучна и неинтересна, поэтому даже когда накануне вечером вы заходите на страницу турнира и видите, что он на грани отмены, отбросьте сомнения и регистрируйтесь. Ток было в прошлое воскресенье, когда 10 желающих накануне вечером превратились почти в полную сетку на 32 участника воскресным утром. И каждый раз на турнир в MAXImatic приезжают новые игроки или «темные лошадки», которые после турнира становятся белыми. А если игрок уж слишком темнит, на такого найдется опытный судья и уравняет его шансы с остальными участниками турнира, чтобы те лишний раз не переживали.

Итак, в первый день уик-энда в свободную пирамиду играют те, у кого меньше 900 очков Эло. На следующий день они снова могут участвовать, но ограничения расширяются до 1100 очков, а дисциплина трансформируется в «московскую с последним заказным».

Как всегда, при предварительной регистрации на сайте взнос — 900 рублей, при регистрации в клубе в день турнира — 1000 рублей. Девушкам с рейтингом Эло до 1000 очков вход — 100 рублей.

В текущий призовой фонд уходят все взносы игроков за вычетом 100 рублей, которые направляются в накопительный фонд Суперфинала.



Организаторы