БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Шестого мая — 3-й этап «Кубка «MAXImatic»

В порядке очередности на этот этап снова приглашаются игроки с рейтингом до 1100 очков, которые проявили максимальную активность на 1-м этапе.


На турниры с ограничением до 1100 совершенно не стесняются приходить игроки с самым минимальным рейтингом, ведь с гандикапом по регламенту ЛЛБ при удачном стечении обстоятельств и грамотном использовании форы можно подняться очень высоко. Живой пример 1-го этапа — Артём Левковский, который с входящим рейтингом 717 очков сумел войти в топ-8. Еще 13 игроков с рейтингом меньше 800 очков не побоялись заявиться на турнир, где в основной своей массе играют твердые «двоечки» и «троечки». Большой интерес вызвал турнир у представительниц прекрасного пола. Это и объяснимо, ведь вход для девушек на этапы «Кубка «MAXImatic» всего 100 рублей. Но это условие не касалось Юлии Трюхиной, чей рейтинг превышает 1000 очков. Что абсолютно не смутило одного из лидеров женской сборной Петербурга. На максимальном из всех участников турнира рейтинге в 1094 очка Юлия остановилась в одном шаге от финала!

Турнир собрал почти 35 000 рублей призовых и около 5 000 рублей ушли в накопительный фонд Суперфинала.

У предстоящего 6 мая турнира отличие в дисциплине — московская вместо свободной.
Остальные условия не меняются.
При предварительной регистрации на сайте взнос — 900 рублей, при регистрации в клубе в день турнира — 1000 рублей. Девушкам с рейтингом Эло до 1000 очков вход — 100 рублей.
В текущий призовой фонд уходят все взносы игроков за вычетом 100 рублей, которые направляются в накопительный фонд Суперфинала.



Организаторы