БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


И снова Дастан Лепшаков

Дастан Лепшаков продолжает коллекционировать победы на крупных турнирах.


В свои 20 лет новый лидер киргизского бильярда уже является чемпионом мира среди взрослых и среди юниоров и двукратным победителем турнира на приз Саввиди.

Очередная победа пришла к Лепшакову в Калининграде. Шесть побед в шести матчах (из них только две в контровых партиях). Обыграны три чемпиона мира.

Оба полуфинала завершились со счетом 5:3, причем проиграли в них как раз чемпионы мира по комбинированной пирамиде двух последних лет Иосиф Абрамов и Александр Сидоров. Абрамова обыграл Лепшаков, а Сидорова – достаточно давно «не выстреливавший» Александр Чепиков.

Ну а в финале борьбы не получилось. Киргизский чемпион просто «переехал» якутского. Счет матча 6:1 в пользу Дастана Лепшакова. Похоже, именно Дастан сегодня является первым номером мировой пирамиды, по крайней мере, в игре одним шаром.






Достойная смена Лису подросла. ))
Судя по счёту в партиях борьба была, но Дастан в малошаровых окончаниях играл лучше. Посмотрел только концовку последней партии со счёта 5:5. Ну кто играет чужих в рукокатку? Игра наказала Сашу по делу. Видимо Саня не в себе был, уж ему рассказывать про рукокат точно не надо. Вспоминаю как он Пащинского укатал в финале, когда чемпионом стал. Катал с руки так, что смотреть противно было, и Паща в дурку отправил.))
Концовка под копирку с игры Лиса: "Каныбек сначала забил три шара, а потом, затянув свояка по короткому борту к себе в угол, вышел на заключительную серию. 7:5 – Каныбек Сагынбаев – трехкратный чемпион мира." Киргизская школа, понимаешь.))


Изображение пользователя drNeubauer2.

В тошнотку чужих Крыж играл, помнится. Не доезжал, естественно, зато смотреть интересно.)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.