БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Любители разыграли в "Свояке" полмиллиона рублей

109 игроков приняли участие в новогоднем любительском турнире по московской пирамиде в московском клубе «Свояк».


Призовой фонд в размере 500 000 рублей, участники из шести стран, пять дней борьбы – турнир стал крупнейшим мероприятием в любительском бильярде.

Победителем стал Алексей Дудка, победивший в финале Евгения Ковалева – 4:3. Третье место разделили Ариф Зейналов и Алексей Петрушин. Победитель получил 125 000 рублей, занявший второе место – 75 000, разделившие третье – по 50 000, 5-е – по 25 000 и 9-16-е – по 12 500.






Как-то скромное обозрение для турнира такого уровня,... Все сильнейшие ллб Москвы и не только участвовали. Плюс трансляции. За что боролись?



Или в Питере и.д. турниры есть покрупнее



Такой турнир! Ни слова, ни строчки... Думаю не я один так думаю.



Потому,как сайт заточен на освещение "спортивного" ,а не массового Русского бильярда. Что крайне ошибочно в настоящее время. О чем говорить,если на юношеском ЧР играют в динамику(!),до 4-х побед в верхней и до 3-х в нижней сетке(!),с дураками:))) Если это не лотерейный турнирчик,то я Наполеон:)))



Согласен полностью, печаль, тоска.



Лучше не тосковать,бо бесполезно,а создавать везде,где получится ,независимые структуры РБ. Примеры уже есть: Золотая лига и ростофская Федерация Русского бильярда)



А как вы себе представляете освещение такого турнира? Тут или есть желающие освещать среди организаторов, такие как Вадим Пешев, или то, что возможно прочитать из сетки. Что еще может быть?



Вы не держите связь с организаторами мероприятия , которые анонсируют турнир на ллб?



Верхняя"шапка" - сроков побеждает и т. д., это кого из любителей интересует? Кто это вообще читает



Извините, Строков.



Да кого это может интересовать, что вы. На юношеском чемпионате России, собравшем свыше 250 человек, в 1-8 финала обыграли действующего чемпиона мира во всех разрядах. Кому это надо? Так, 200 человек за два часа прочитали.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.