БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Поможем одному из нас

Мы снова обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь вылечить 5-летнего ученика детской школы РОО «ФРБС» Георгия Рассольского.


У Жоры, который тренируется у Евгения Прусака, острый лимфобластный лейкоз. Для лечения потребуется пройти еще 2 этапа химиотерапии. Даже трудно представить, что предстоит пережить ребенку. Квота на лечение выделена, но постоянно необходимы новые исследования, требующие дополнительных неоплачиваемых государством расходов. Родители Жоры даже не знают, что еще будет нужно для лечения сына.

ЛЛБ была создана, как социальная бильярдная сеть и этот блог прошу расценивать, как обращение ко всей аудитории нашего сайта. Жора очень любит бильярд, мечтает стать чемпионом и делает заметные успехи для своего возраста. Находясь в больнице и с трудом передвигаясь, он все равно бредит тренировками. Посмотрите это видео.

Материальную помощь можно оказать переводом на карту Сбербанка № 5469550037030969, которая принадлежит Елене Рассольской. Семья заранее благодарит всех, кто не останется равнодушным.





Сам могу не прийти, но без участия не останусь. У самого сынишка инвалид. Тоже хочу обратиться ко всем, кто меня знает и не знает поддержите нашего маленького коллегу.


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Аллан, спасибо, это очень ценно и важно!



Этот парень один из нас!!!


Изображение пользователя anprokopenko.

Перевёл



Нельзя пройти мимо...!



везите в беларусь в боровляны там без платно вылечат. посмотрите вот это https://www.youtube.com/watch?v=VqFLfdUTm_k


Изображение пользователя svl-ivanova.

Перевела. Помоги Боже и сил родителям!


Изображение пользователя Фирсов Евгений.

Помогли. Надеемся мальчик скоро поправится и займётся любимым спортом.


Евгений


Изображение пользователя Кузьмина Виктория.

Перевела. Скорейшего выздоровления!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.