БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Вечерок четверга для «колхоза» в «Круазе»

Клуб на Индустриальном,38 и лично Александр Коптелов приглашают игроков с рейтингом до 1150 очков провести незабываемые 5 часов в дружеской и азартной атмосфере.


Кто захочет, может провести в клубе и больше времени, но турнир рассчитан аккурат на 5 часов — 5 кругов по одному часу. Если не успеваете по работе или другим делам, знайте, что в «колхоз» можно зайти со 2-го и даже с 3-го круга, уплатив дополнительного 300 или 600 рублей. Никаких предрассветных матчей на пределе выносливости и многочасовых ожиданий. Все четко и понятно. А вот море драйва гарантировано. Это же «колхоз»!

Взносы в размере 200 рублей пойдут на поощрение лучших «колхозников». Еще 400 с каждого игрока на «свет». Цена шара/фишки — 100 рублей. Игрок должен приобрести 10 фишек, а дальше по желанию ограничиться этим числом или докупать новые вплоть до окончания 3-го тура.

Матёрым «колхозникам» все условия подобных турниров прекрасно известны. Остальным рекомендую зайти на страницу турнира, где в разделе «Дополнительная информация» все подробно расписано. Однако, Александр Коптелов не был бы самим собой, не придумай он какую-нибудь особую мульку даже для самых классических турниров.

Среди первых пяти зарегистрировавшихся перед началом турнира будет разыграно право зайти на турнир без оплаты игрового времени, а среди второй пятёрки — без взноса. Первая пятерка претендентов уже определилась, вторая еще формируется. Есть повод поторопиться!