БИЛЬБОРД
Luza.ruВаша рекламаСестрорецкий курорт


Dutch Open: четверо россиян идут без поражений

В Нидерландах настала пора Евротуров. На старте две сотни участников открытого турнира и 64 участницы женского этапа.


Всё шире становится представительство Кувейта и Саудовской Аравии, здесь и экзотические для европейских турниров Марокко, Китай и Таиланд, приехало немало шотландцев. От России в Леенде выступает 11 человек: к тем юниорам, что остались на Евротуры, присоединилась шестерка игроков из Москвы.

Данный этап ознаменовался рядом российско-польских дуэлей: так, Андрей Сероштан в решающей партии уступил Даниэлю Мациолу, Илья Неклеёнов проиграл Конраду Юшчишину 7-9, а Руслан Чинахов в "контре" победил Марека Кудлика. Дмитрий Шкудов на своем первом в карьере Евротуре одержал одну победу и уже находится среди зрителей.

Максим Дуданец во втором круге против Никоса Экономопулоса не удержал преимущества 5-1 и проиграл с разрывом в две партии. После этого россиянин одержал еще три победы (последнюю - в "контровой" над Марком Греем) и теперь поборется с Петри Макконеном за дальнейшее продвижение к стадии плей-офф.

В "верхней" сетке осталось сыграть еще один круг до "олимпийки", и на этой стадии выступление продолжают Константин Степанов, Руслан Чинахов, Фёдор Горст и Сергей Луцкер.

Вплоть до "олимпийки" ярких противостояний не так много. Йошуа Филлер уступил Оливеру Ортманну (немецкий ветеран, очевидно, в хорошей форме), Нильс Файен сыграл с Ником Малаем (9-4), а Альбин Оушан и Джейсон Шоу провели все 17 возможных партий, по результатам которых "сверху" остался австриец. Победитель предыдущего этапа в Австрии Марио Хе голландский турнир начал с поражения, и продолжает игру в "нижней" сетке.




Подскажите пожалуйста, можно ли где-либо смотреть трансляции с турнира?


Изображение пользователя Mikhail.

http://www.kozoom.com, платный доступ, возможность выбирать любой из столов, на котором идет игра. У себя в фейсбуке EPBF ретранслирует один матч за день.



Насчет Ортманна, который в хорошей, но несколько нестабильной форме. Немец, ведя 8-1 в 1/8 против Горста, позволил Феде сделать нереальный комбек и Оливеру удалось победить лишь в контре, 9-8. А потом, в четвертьфинале с Сергеем Луцкером, Ортманн столько надавал мимо, что ни в сказке сказать, ни... Ну вы поняли. В общем, не хватило немецкого ветерана на всю дистанцию. :)


Изображение пользователя Mikhail.

Правда, старость не радость. Доживешь - узнаешь :)))



Да знаю я, по примеру того же Ортманна. Он ведь с того же Евротура несколько лет назад снимался из-за проблем со спиной прямо по ходу турнира... Вообще, кстати, подобные проблемы, по-моему, бич многих высоких игроков после определенного возраста. Привет Руслану, кстати! Всем ОФП, посоны! :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.