БИЛЬБОРД
Luza.ruВаша рекламаСестрорецкий курорт


Новички выпускают обойму в «Т-35»

Новички турниров ЛЛБ наносят впечатляющий удар по амбициям завсегдатаев клуба «Т-35», на подходе еще дебютанты, которых тоже нужно опасаться. А на носу новая неделя Первенства.


8 августа. Свободная пирамида. С ограничением Эло до 800. Взнос — 600 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

Посещаемость турниров по-прежнему оставляет желать, но все мы понимаем, что надо делать скидку на лето. Но сколько интересных событий продолжает происходить даже в это не самое игровое время. В размеренную жизнь клуба то и дело врываются условно нежданные гости. Во вторник одним из них стал Георгий Дворянчиков, который, судя по всему, больше специализируется на снукере, раз в 2015-м году играл даже на чемпионате России по этой разновидности бильярда и даже вошел в топ-8! Еще два турнира провел в зачет Первенства ЛЛБ по снукеру. Пирамиду он тоже жаловал трижды, причем без всяких успехов, о чем свидетельствует и его наискромнейший рейтинг в 700 очков. Очевидно, что снукерист на русском столе должен лучше себя чувствовать в свободную пирамиду, но Георгий пришел на «динамику» и обрушил все логические выкладки. Видимо, «динамика» это его. Правда, Руслан Кашинцев не согласился отдать Георгию первое место, но и финал для него выше крыши. Победа позволила стабильному Руслану воцариться на 1-й строчке квартального рейтинга.

10 августа. Динамичная пирамида. Все желающие. Взнос — 700 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

Четверг на прошлой неделе стал женским днем. Компанию 19-ти мужчинам составили Ольга Евстигнеева, Юлия Трюхина и Вера Скрипкина. Два последние входят в элиту женского бильярда Санкт-Петербурга, но именно для них турнир обернулся полным разочарованием. Не игравшая в турнирах ЛЛБ с февраля 2014-го года Трюхина не справилась с большой форой, которую пришлось давать Тимуру Неверову. Рейтинг низкий, но сам москвич парень не промах, и 6 шаров в четырех партиях из 5-ти забивал исправно и быстрее, чем Юле удавалось забить 9. А вот поражение в следующем матче от Ольги можно считать сенсацией. Всего на двух шарах форы мастер спорта не должна испытывать проблем против играющей, но все-таки не самой стабильной бильярдистки Евстигнеевой. Тем не менее, Ольга идет дальше, а Юлия заканчивает турнир. Точно так же, как и действующая чемпионка города по «свободной» Вера Скрипкина, уступившая Евгению Юрченко и Павлу Минасяну. В итоге лучшей из девушек оказалась Ольга, вошедшая в восьмерку. История вторника во многом повторилась. Игрок с наименьшим рейтингом на турнире Тимур Неверов выходит в финал и, опаздывая на поезд в столицу, чисто символически играет с еще одним оплотом стабильности, лидером рейтинга общего Первенства БК «Т-35» Владимиром Варенцовым. Победа остается за ВВ. Интересные события четверга на этом не заканчиваются. В этот день состоялся дебют сразу двух игроков. Вадим Петров из Новосибирска признался, что был призером областных соревнований, имеет разряд «кандидата в мастера спорта», за что и получил 1050 очков, не вступая в дискуссию. В скором времени, когда Вадим окончательно переберется в Петербург, он наверняка еще наведет шороха, а пока ограничился четвертьфиналом. Второй дебютант не столь мастеровит, но и стартовые 750 очков Сергей поставить не мог. Посмотрел, пообщался и «нарисовал» 800. Игрок способный, но должен привыкнуть к особенностях турниров с гандикапом.

12 августа. Московская с последним заказным. С ограничением Эло до 950. Взнос — 600 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

«Парулава — это выстрел»,— прокомментировал победу уроженца грузинского города Зугдиди Сергей Бацалэ. Обращаю внимание на рейтинг этого игрока (722 очка) и количество проведенных турниров в Лиге (2).
Трудно не согласиться с судьей турнира. Выстрел, да еще какой! В этом году Лаша дважды приезжал в «Т-35» и оба раза оставался за пределами топ-16. В этом турнире Парулава показал цепкость, стойкость и психологическую устойчивость, 4 матча вырвав в контровой партии. Красивая сказка могла закончиться еще в четвертьфинале.Только выбравшийся из «подвала» Егор Сергеев подумал, что и этот матч проходит до двух побед и после счета 2:1 пошел докладываться судье о своей победе. Охлажденный новостью о необходимости продолжать матч, Егор начал допускать много невынужденных ошибок и в итоге Парулава победил — 3:2. Следом на той же форе в 2 шара был обыгран Алексей Ефимов. Уставший за день и ожидавший больше часа окончания полуфинала Михаил Миловидов отдал своему сопернику 1-е место.

13 августа. Свободная пирамида. С ограничением Эло до 1200. Взнос — 700 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

В прошлое воскресенье в «Т-35» состоялся знаменательный дебют. Поиграть в турнирах ЛЛБ решился действующий чемпион города по классической пирамиде, настоящая сенсация года Константин Лукьянов. Да не один, а со своим тренером Романом Кирейчуком, который крайне редко играет в турнирах ЛЛБ, а в «Т-35» и вовсе дебютирует, как и Константин. И если на чемпионате города по «классике» ученик превзошел своего тренера, то здесь вышло наоборот. Злым гением обоих игроков стал триумфально дебютировавший в «Т-35» месяц назад Тоджиддин Ходжаев. Так и не повторив свой стартовый успех, Тоджиддин нашел в себе силы поменять тактику, стал играть умнее, осторожнее, «бросков» стало меньше. Во 2-м круге он обыграл Кирейчука, следом Лукьянова. Апофеозом новой тактики Ходжаева стал 3-часовой полуфинал с Николаем Бороздиным. «Дядя Коля» не выдержал и «отъехал». Несмотря на то, что Кирейчук шел к финалу через «подвал», а Ходжаев поверху, Роман завершил свой полуфинал до полуночи, а Тоджиддин бился до начала 3-го. Он честно ждал, но в какой-то момент усталость взяла верх, а победа в турнире автоматически досталась Ходжаеву. После довольно большой паузы в клуб заглянула талантливая молодежь, приятели Петр Иванов и Иван Мальков. У обоих откровенно не задалось.

Результаты всех турниров, кроме «колхоза», «блиц-карусели» и турнира «сеньоров» идут в зачет открытого кубка БК «Т-35» по пирамиде 2017 и в рейтинг III квартала Кубка «Стотысячник» БК «Т-35» по пирамиде 2017 (турнир «сеньоров» учитывается).

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба) и магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня).

У клуба «Т-35» появился новый партнер — салон цветов и декора «Подсолнух», который проводит розыгрыш декорированного подсвечника ручной работы на бильярдный мотив. Чтобы поучаствовать, зайдите в группу «Т-35».