БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Воскресенье в MAXImatic: предварительная регистрация обязательна!

В ближайшее воскресенье ничто не должно помешать проведению турнира по московской пирамиде для всех желающих под эгидой ЛЛБ в клубе MAXImatic с добавкой 15 000 рублей.


У отмены турнира в прошлое воскресенье есть объективные причины. Он совпал с Кубком «Longoni-Russa», где участвовало много сильных игроков Петербурга, которые обычно играют в MAXImatic'е. Есть в этом и вина самих потенциальных участников турнира. По сложившейся негативной традиции, большинство игнорирует предварительную онлайн-регистрацию на нашем сайте. Прошлый турнир мог состояться, если бы на него через сайт зарегистрировалось хотя бы 9 игроков. Тогда у судьи не было бы формального повода его отменять. Уже в день турнира пошли звонки желающих играть и вопрошавших «почему отменили турнир?».
Теперь вы понимаете, зачем нужна предварительная регистрация? Не поленитесь сами и подскажите своим товарищам.

На предстоящий турнир при определенных обстоятельствах могут подтянуться участники чемпионата России по динамичной пирамиде, который сейчас проходит в Санкт-Петербурге. Те же обстоятельства могут помешать некоторым завсегдатаям турниров в MAXImatic'е сыграть в воскресенье. Это произойдет, если кто-то из 10 петербуржцев выйдет в финал чемпионата, чего я искренне им желаю. Но не меньше желаю, чтобы воскресный турнир собрал качественный и количественных состав.

Вступительный взнос для всех одинаковый — 700 рублей. Время оплачивается со скидкой 20%, час бесплатной разминки прилагается. Для новых участников — накопительная карта с начальной скидкой 10% на все услуги MAXImatic (автомойка, бильярдный клуб, спорт-бар).

Ждем всех желающих 23 апреля к 12.00!