БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Большое событие для больших людей

Воскресный день в развлекательном комплексе "Лидер" прошел под знаком большого пула и больших людей. На Суперфинал "Arlioni Cup" приехали Михаил Горба и Николай Валуев, чей совокупный рост превышает 4


Благотворительный фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева решил поддержать инициативу компании "Arlioni", которая оказывает поддержку городскому пулу. Ставка на пул вполне оправдывает себя, ведь именно с этой игры маленькие дети начинают свой путь в большой бильярд, чтобы позже сделать выбор, в каком направлении двигаться дальше. Школа пула клуба "Лидер" давно и прочно заняла свое главенствующее место на карте города, а ее воспитанники выигрывают практически все питерские соревнования и находятся на видных позициях в российском пуле.
Безысходность в глазах Леонида Михайлова - Александр Артемьев непобедимБезысходность в глазах Леонида Михайлова - Александр Артемьев непобедим
Огромный опыт и родные стены помогли лидеровцам и в Суперфинале "Arlioni Cup". Две игры с "приставкой" супер случились уже во втором круге предварительного этапа: Александр Артемьев переиграл Леонида Михайлова со счетом 7:5, а Олег Сачков оказался сильнее Кирилла Фирсова - 7:4. Представительство "Лидера" в полуфинале могло быть стопроцентным, если бы не Александр Васильев. Лучший игрок ЛЛБ прошлого года умудрился проиграть две "контры" в матчах с Тимуром Сапаровым и Дмитрием Батенковым - игроками, которые Саше, мягко говоря, были по зубам.
И только Олегу Сачкову известен рецепт победы над АртемьевымИ только Олегу Сачкову известен рецепт победы над Артемьевым
А вот Михайлов никак не мог смириться с ролью аутсайдера и через "подвал" вернулся в "олимпийку", где снова встретился с Артемьевым. Лёня редко проигрывает два матча одному и тому же сопернику, но на этот раз был тот самый исключительный случай. Повторился даже счет - 7:5 в пользу Артемьева. Во втором полуфинале Олег Сачков вытягивает матч у Кирилла Фирсова и выходит в финал.
Николаю Валуеву объясняют все достоинства его нового кияНиколаю Валуеву объясняют все достоинства его нового кия
Когда в финале сошлись Сачков и Артемьев, стало окончательно ясно, что событие проходит под девизом "Размер имеет значение", ведь Олег и Александр два самых габаритных игрока среди всех участников Суперфинала. Финал полностью оправдал статусность турнира. До самых последних мгновений игра держала в напряжении. Игроков мотивировала не только помпезная обстановка, высокие гости, но и очень приличный по меркам питерского пула призовой фонд. При счете 7:7 Олегу удалось сделать последний рывок и завершить встречу в свою пользу - 9:7.
Дамы всегда окружают победителейДамы всегда окружают победителей
Сачков получает заветный Кубок из рук знаменитого боксера-гиганта, а самому Николаю Валуеву гостеприимные хозяева клуба "Лидер" презентуют кий для игры в пул, компания "Arlioni" вручает на память хрустальную лошадь, а председатель ЛЛБ Михаил Горба дарит уникальное издание книги "Азбука бильярда". Мероприятие завершается фуршетом.
Самым большим фоторепортажем в сезоне отметился и наш выдающийся фотограф Антон Гайнанов.




Изображение пользователя Just watcher.

Михаил Иванович-то у нас прямо миниатюрный! )) (какая хорошая фотография!)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Я так понимаю, у Валуева теперь новая фишка будет: выходя на ринг, он на глазах у соперника, как факир, будет глотать кий. Всё, соперник в ауте! :)))))


Изображение пользователя gorba.

Ольга, а здесь я подрос? :))
У нас, кстати, с Николаем Сергеевичем общий баскетбольный детский тренер - А.И.Штейнбок. А теперь вот, благодаря компании Арлиони и РК "Лидер", появилась новая тема для общения.

Антон, что за провинциальные замашки? Если человек за 2 метра, то обязательно должен что-то глотать?


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Михаил Иванович, сорри, если задело. Неудачно пошутил. :)
Просто я не представляю себе Валуева за пуловским столом, который у него где-то в районе колен будет. :)


Изображение пользователя gorba.

Да нет. Думаю, есть деликатные темы, лучше их не касаться. И потом, как-то слишком простовато для Вас пошутили.


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Да, бывает. Надеюсь, впредь так неудачно не шутить.
Честно говоря, как боксёр, Валуев лично на меня особого впечатления не произвёл (смотрел с десяток поединков). Когда Чагаев его по очкам победил, я Руслана реально зауважал!
А вот история с избитым охранником в своё время окончательно оттолкнула от Валуева. Возможно, это и была чья-то провокация, но дыма ж без огня не бывает. :)


Изображение пользователя gorba.

Антон, это "нет дыма без огня" из той же оперы. Есть масса людей, готовых примазаться к чужой славе или срубить бабки по-легкому. Хорошо, Николай крепкий физически, легко выдерживает любые стрессы и прилюдно не пускает слезу, как некоторые звезды шоу-бизнеса...


Изображение пользователя Just watcher.

Дорогой Михаил Иванович, я нисколько не сомневаюсь в Вас - Вы для меня во многом-многом выше всех! (как бы мне так подрасти...)
(прочитав пост, хотела спросить: неужто на плечах друг у друга катались? - здесь даже написали про ваш совокупный рост))))
Общие друзья и тренеры в баскете у нас у всех... и я погоняла... Но пасаран!
Сначала интервью с А.Блиновым, теперь изучение кия с Н.Валуевым.... Дедушка Мороз, сделайте подарок.... пусть следующим будет Д.Мацуев.... (говорят, под Новый Год....)


Изображение пользователя gorba.

Ольга, "я не волшебник, я только учусь"! Боюсь, Д.Мацуев поигрывает больше на музыкальных инструментах, кий для него грубоват :))
Вот книга для детей "Азбука бильярда в картинках", которую я уже подержал в руках (и Н.Валуев тоже)-это приятная реальность!


Изображение пользователя Just watcher.

поздравляю с началом книгопечатания!
тогда есть и те, для кого кий слишком нежен...
ладно. договорились, Михаил Иванович: кто первый музыканта поймает, тот сразу зовет знакомиться товарища... (Вы - меня, я - Вас )))))


Изображение пользователя Victoruh.

А вот и репортаж телеканала "СТО ТВ": http://www.tv100.ru/news/Nikolaj-Valuev-hochet-vyrastit-novogo-peterburg...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.