Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Диана Миронова. Первое интервью после победы

Первые слова пятикратной чемпионки мира после финала.






Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Действительно непонятно (как давным-давно) почему не проводят игры в одном шаре у девочек (??) И срочно вернуть нужно свободный разбой / соперник снимает шара / штрафа на стол...

И раз уж в наши дни проводят ЧМ по Свободной, Комбинированной, Динамичной может их как-нибудь объединить в одно целое как типа троеборье страны (Абсолютное Чемпионство страны) и тогда уж точно будет один единственный Чемпионский Мировой солиднейший годовой титул и тогда действительно того или иного спортсмена можно назвать настоящим реальным Чемпионом Мира по Пирамиде. А все эти - Этапы, Первенства Мира в обязательном порядке снять с производства как повторяющиеся однотипные...

НП. Интервью понравилось...




Турниры снимать не стоит чем больше, тем лучше, а переименовать их как-то да, можно. ЧМ должен быть бОльшим событием чем сейчас.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

"Чем больше, тем лучше" в данности не в тему ЧМ это ЧМ их не должно быть несколько - это одно единственное Королевское имя. А переименовывать можно что угодно как угодно, но никак опять же не ЧМ...

БОльшим он будет тогда когда зрители битком на трибунах будут / когда конкуренция огромная между игроками воссоздастся. А сейчас наобород только спад наблюдается в лучшем случае на месте всё стоит...




Опять комменты подчищают)


Изображение пользователя gorba.

Комменты никто не подчищает. В редких случаях ограждаем читателей от откровенной грубости и беспардонности. Всему надо знать время и место. И не демонстрировать издержки воспитания в главных новостях. Не для того широкая аудитория в них заходит.


Изображение пользователя Сергей Тихонов.

Это - ложное утверждение. В свое время мой комментарий, в котором присутствовала ссылка на сторонний сайт (кстати, интересная ссылка для большинства любителей бильярда) и отсутствовала грубость в любых проявлениях, а также беспардонность, был без предупреждения (ну а о принесённых извинениях уж и не говорю) исправлен. Именно после того, как я осознал торжество такой "политики" на сайте, у меня пропало желание оставлять здесь свои сообщения. Резюме: то, что выше сказал М.Горба - просто неправда.


Изображение пользователя gorba.

Сколько существует наш сайт, столько периодически слышу упреки в свой/наш адрес. Не могу сказать,что за 6 с половиной лет жизни портала редакторы, включая меня, ни разу не ошибались. От этого никто не застрахован. Но главное, что Вам необходимо понять - у нас не государственный, а частный проект. И у меня законное право проводить ту редакционную политику, которую считаю правильной в силу своих представлений о жизни и о том, что можно и чего нельзя выдавать в открытый эфир ресурса с более чем 3-мя тысячами посетителей в сутки. Отдельно не терплю хамство и страстное огульное желание низвергать авторитеты, повышая свою самооценку. Это безотносительно Вас. Если есть что сказать актуальное для широкой аудитории - пишите, никто не против. Даже Виталий Юрьевич Архипов при всей его оппозиционности к нам не гнушается иногда публиковать обширные материалы.



Хамство, это нарушение прав личности в полной уверенности в своей безнаказанности. А уж кто тут самый безнаказанный пояснять излишне. )))
Вот когда администратор ресурса преднамеренно оскорбительно искажает смысл текстов забаненного пользователя, вот это действительно хамство высшей пробы.

А если, скажем, администратор удаляет ответы пользователя на оскорбительные высказывания, при этом не удаляя сами высказывания, это тоже латентное хамство, в просторечии именуемое подлостью.

Я действительно не гнушаюсь доносить до широкой (= малообразованной) аудитории свои мысли за счёт Михаила Ивановича Горбы. В том случае, если у меня возникает желание сделать вброс в массы. Для серьёзных публикаций ориентированных на образованного читателя, полагаю, этот ресурс совсем не подходит.



Виталий, прежде чем искать подходящий "для серьёзных публикаций ориентированных на образованного читателя" сайт. попробуй найти образованного автора, который сумеет написать текст, интересный образованному читателю



Вот я о том и говорю, что подобное словоблудие, которого на ресурсе через край, совсем не интересует образованного читателя. А искать перлы в куче говна занятие неблагодарное. ))


Изображение пользователя gorba.

Виталий Юрьевич, как можно преднамеренно исказить Ваши сентеции, в которых Вы прямо оскорбляете оппонентов и занимаетесь огульной критикой:))?
И так частенько приходится закрывать глаза на Ваши словесные подзатыльники, которыми Вы щедро потчуете всех, кто позволил себе иметь мнение, отличное от Вашего? :)))

(Очевидно, прислушиваемся к советам вроде этого:
Автор: Dimidrol. 26 октябрь, 2015 - 17:58
зря вы режете курицу, которая несет вам золотые яйца ...(( )

И как-то Вас достаточно много и регулярно на нашем несерьезном ресурсе. Не боитесь себя дискредитировать?



Ничуть.))
Вот если б наш ресурс был серьёзным, тогда кривляние на нём было бы несолидным. ))

А "как можно преднамеренно исказить" Вы прекрасно знаете, так что не прикидывайтесь... )))



Дианочка молодец! Поздравляю!



зря вы режете курицу, которая несет вам золотые яйца ...((



Диана, умничка. Поздравляю с убедительной победой и очередным титулом.



вилле хаапасало на заднем плане в колхоз катает)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.