БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


FBT - осень 2015 - турниры по пулу с суперфиналом в Финляндии «Finnish Bay 9-ball Tournament»

SPB-promotion представляет второй сезон международного проекта «Finnish Bay 9-ball Tournament», представляющий собой серию отборочных турниров с суперфиналом в Финляндии.


Коротко основная информация по турниру представлена в афише далее. Но также прошу пулистов ознакомиться с прикрепленным регламентом турнира!



Прикрепленный файлРазмер
Регламент FBT 2015 - осень.doc73.5 кб
Афиша FBT 2015 - осень.jpg144.46 кб



Регистрируемся, ребята!
Турнир заведен.



Внимание!
Все турниры созданы. Регламент и афиша 2-го сезона прикреплены к анонсу.
Прошу всех ознакомиться.
Есть интересная поправка, точнее добавка!)) Кто нашел?))



Обновлены и дополнены разделы 3 и 4 Регламента.



Уважаемые любители пула, поздравляю вас с тем, что в прошедшую субботу стартовал второй сезон международного турнира «Finnish Bay Tournament 2015». Есть все основания полагать, что в этом сезоне – осень-зима 2015 – в качестве третьей стороны к турниру присоединится Москва в лице организаторов ABN-тур. Это означает, что в суперфинале FBT будут участвовать 24 игрока, прошедшие квалификацию на одном из трех сайтов. Первый – это бильярдный клуб FINNALIST в финском городе Котка, где отбираются в основном финские пулисты (хотя никто не мешает и россиянам попробовать там свои силы). Второй – бильярдный клуб АЛИБИ, где участвуют в квалификации питерские спортсмены (однако, ограничений для участия желающих из других регионов и стран нет). Третий – Москва, где в схватку за главный приз вступят москвичи (при этом, региональные ограничения тоже отсутствуют). 15 августа в клубе АЛИБИ был проведен турнир без ограничения участников по рейтингу ЛЛБ с «финской» форой. Для «каникульно-отпускного» августа количество собравшихся участников – 15 – можно считать удачей организаторов. Уже традиционно, как и в предыдущем сезоне, к пулистам присоединились мастера русской пирамиды. В этот раз таким гостем был Андрей Утин. Составить представление об уровне сложности турнира можно, приняв во внимание тот факт, что в нем играли два спортсмена – участника недавно прошедшего Чемпионата Европы. Это Андрей Солодский – он выступал за сборную России на юношеском ЧЕ, и Александр Симон – на сеньёрском ЧЕ. С другой стороны, добрая половина игроков этого турнира совсем недавно провела неделю на спортивных сборах в Котке под руководством Алекса Лели. Поэтому на протяжении всего дня борьба была сложной. И добились в ней успеха двое самых достойных: Андрей Солодский и Максим Егоров. Они – первые квалификанты на суперфинал второго сезона FBT-2015.
Посмотреть, как проходил турнир, можно в записи - http://www.ustream.tv/channel/osinovskiy-alexey.



Уважаемые коллеги!

В эту субботу в клубе Алиби состоятся 2-й этап 2-го сезона FBT-2015 по пулу «Finnish Bay 9-ball Tournament» для игроков с текущим рейтингом Эло не более 850!

Приглашаем всех любителей бильярда поучаствовать в отборе на суперфинал FBT-2015, который снова пройдет в Котке!

Из хороших новостей:
Возможно к данному турниру добавятся еще 2 стороны - Хельсинки и Москва. В настоящее время ведутся переговоры.
Это говорит о том, что формат турнира перспективен для привлечения еще большего количества сторон.
Также это говорит о том, что размер призового фонда суперфинала будет только расти!))

Ждем вас на наших турнирах!



Уважаемые игроки!
Напоминаю, что суперфинал турнира пройдет в Котке. На этот раз кроме дороги, оплачивается также и проживание - 1 ночь, если турнир проходит в один день, 2 ночи, если турнир будет проходит в 2 дня.
А скорее всего турнир будет проходить в 2 дня, так как к нему минимум уже присоединяются москвичи. Соответственно и призовой фонд вырастет.
Так что, советую игрокам всех уровней задуматься как следует))
Приходите, условия для отбора в суперфинал справедливы для игроков всех уровней!
Ждем в эту субботу игроков с рейтингом ЭЛО не более 850.



Уважаемые пулисты!
В минувшую субботу прошел второй отборочный турнир FBT-2015 осеннего сезона.
В этот раз турнир был с ограничением рейтинга ЭЛО не более 850.
8 участников разыграли оплачиваемую поездку с ночевкой на суперфинал, который ориентировочно состоится 12-13 декабря в г. Котка. Финалистами турнира, получившими это право, стали Красиков Леонид и Агеев Алексей.
Поздравляем вас с этим достижением!
Наквасин Николай и Красюк Кирилл сражались в полуфиналах очень достойно. Одному немного не везло, другой немного торопился, переживания, эмоции, все это помешало им одолеть их противников, хотя шансы были равны.
Напоминаю всем участникам, что повторное участие в следующих отборочных этапах возможно для них со скидкой во взносе 250 рублей.
Спасибо всем, кто пришел, не смотря на прекрасную погоду!
До встречи на наших турнирах!



Присоединяюсь к поздравлениям Леониду и Алексею!



Последний отбор в этом году!



Итак, определились все восемь участников финального турнира в Котке:
15.08.15 отобрались Солодский Андрей и Егоров Максим
12.09.15 ------------- Красиков Леонид и Агеев Алексей
10.10.15 ------------- Бочоришвили Платон и Утин Андрей
14.11.15 ------------- Лысанов Владимир и Соколов Вячеслав

Поздравляю всех финалистов с заслуженным успехом.

Информация о точной дате финального турнира, а также о порядке транспортировки игроков к месту его проведения и о порядке проживания там, будет размещена в этом блоге сразу, как наступит полная определеннрсть по этим вопросам.

Следите за объявлениями.



О, Славика Соколова вспомнили? =)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.