БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Международное первенство по пирамиде среди сеньоров «Золотая лига» 2015

Организаторы

«Золотая Лига» - неформальное объединение любителей Русского бильярда. "Золотая Лига" проводит свои турниры по предложениям инициаторов, которые выполняют следующие условия : - удобное место проведения соревнования, минимальный призовой фонд - 100 т.р. В турнирах "Золотой Лиги" могут принять участие любой желающий (мужчина,женщина) в возрасте 50 лет и старше . "Золотая Лига" приглашает к сотрудничеству по проведению турниров Лиги бильярдные клубы, производителей бильярдного оборудования, региональные федерации бильярдного спорта, федерации стран, политиков, бизнесменов, спортсменов, заинтересованных в популяризации и развитии национального вида спорта – Русский бильярд.

За 2012-2014 годы проведены турниры в Липецке, Пензе, Саранске,Новороссийске,Воронеже, в которых с огромным интересом участвовали 240 представителей старшего поколения бильярдистов. Дважды в Витязево на базе ШРБ "Сален - Профи" были организованы фиальные туры. Проведенные соревнования показали жизнеспособность и важность идей, заложенных создателями в «Золотую Лигу».

Формула рейтинга: 
В зачет идет лучший результат игрока в каждом календарном месяце. Итоговый рейтинг игрока формируется из 75 % его лучших месячных результатов.
Количество туров, идущих в зачет: 
100%
Партнёры и спонсоры
Прикрепленный файлРазмер
Положение о турнирах Золотой Лиги.doc44.5 кб