БильбордВаша реклама здесь

Новый Русский бильярд

Университет нового Русского бильярда


17 апреля 2022 года торжественно учреждён Университет Нового Русского бильярда. Создана около 130 новых игр и разработок нового оборудования.
8(925) 536-10-17 Сергей.




Аллилуйя !



Странно, вроде сегодня не 1-ое апреля.



«Срочные новости!!!»
«Как недавно стало известно, в городе Ф. открылся «Институт бильярдологии и кинетики». Это не то чтобы, просто прорыв, это торпеда, состоящая из мыслей, инноваций, грандиозных замыслов, которые напрочь уничтожат вместе снукер, пул, мексиканскую пирамиду и прочие заморские аналоги, вместе взятые. Это вам не Сколково, там могут и 130 вариантов игр придумать. Это В. Архипов может годами тщательно вникать, разбираться, изучать научно-методическую, педагогическую и прочую литературу, анализировать, сомневаться, предлагать, ругаться и спорить. Но даже здесь товарища Хабиба опередили более предприимчивые и многообещающие создатели всея и всего.
Итак, уважаемые читатели, Вашему вниманию предлагается фрагмент из жизни института «Бильярдологии и кинетики», основанного впервые, напоминаю в городе Ф. из страны РФ великими и к, сожалению, до сих пор неизвестными многим людьми».
«Жизнь в данном институте кипела с раннего утра и до позднего вечера, данный институт включал в себя многие отделы и сектора, секции, каждый из которых отвечал за строго определённый и весьма перспективный фронт работы.
Например, учёные-сукнологи и их коллеги, специалисты-ворсисты многие годы вынашивали идею создания истинного и строгого русского сукна, в котором ворс не будет прогибаться в одном направлении и противиться движениям шара в другом направлении. Ведь основным принципом этого сектора служил тот знаменитый лозунг, что «Наше сукно должно стоять строго вверх со всеми своими ворсинками, чтобы игроку было без разницы бить с какой стороны стола, как в снукере». Одно время даже планировали скрестить мериносов с семейством ракообразных, для того чтобы увеличить срок службы данного сукна, уменьшить его износоустойчивость и подверженность влиянию влаги.
Учёные-реабилитологи работали над проблемами восстановления и лечения многих заболеваний с помощью бильярда. Наиболее актуальными темами были «Лечение отрыжки с помощью динамичной пирамиды», «Вывод из депрессии с помощью свободной пирамиды» и конечно же «Лечение и нейтрализация повышенного холерического темперамента с помощью приёмов и методов московской пирамиды». Куратором данного направления являлся известный и непобедимый в плане отыгрыша и позиционной борьбы В. Куриленко. Однако самым большим спросом среди страждущих пользовался курс «Лечения шизофрении с помощью «Короны». Ведь в обеих случаях наблюдалось разделение на два дома. Многочисленные и мифические дома и дуплеты не дадут соврать.
Но самым важным и секретным отделом института являлся отдел «К».
Отдел «К» - это отдел кинетики и работа в нём доверялась лишь самым ярким, ярым и эмоциональным представителям современного псевдобильярда. Руководил данным отделом профессор Преображенский, который умел преображать не только свою причёску старым, деревянным, давно уже иссохшим и растрескавшимся гребнем, но и который умел вовремя изменять и преображать существующие варианты развития и продвижения игры. Его бессменным ассистентом был малоизвестный, но довольно-таки перспективный доцент Мавродий Разработкин, бывший топ-менеджер по продажам зимней обуви в странах Африки». Результаты работы зашифрованы и засекречены до появления нового, более современного института.
Хотя, чем на самом деле занималось данное учреждение, доподлинно не известно.
Спустя некоторое время будут опубликованы новейшие книги, возможно разработанные данным институтом и написанные на около реальных событиях, произошедших в РБ.
Лицам, имеющим большое количество званий и титулов, а также особо чувствительную и слабохарактерную нервную систему лучше стоит пропустить дальнейшие публикации в данной ветке развития событий.



Взял всю методику выдал, нехороший человек XD

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.