БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Ах, Самара-городок

Женская сборная Самары, разгромив всех соперников, вышла в финал командного чемпионата России по свободной пирамиде.


Анастасия Зверинцева и Наталья Кирпичникова начали свое выступление с победы над второй командой Москвы (Валерия Кошевая/Александра Одарюк) со счетом 4:1. Вторую встречу команда Самары с таким же счетом выиграла у Светланы Максимовой и Натальи Седых (Трофименко), которые представляли сборную Московской области.

Но оказалось, что две победы по 4:1 – это только разминка. Дальше пошли «сухие» разгромы. В игре за выход в полуфинал Самара выиграла 5:0 у команды Красноярска (Дарья Михайлова/Елена Иванова). А в 1/2 финала Анастасия и Наталья победили Ольгу Милованову и Евгению Желдину (сборная Санкт-Петербурга). Также 5:0.

В решающем матче соперницами Самары будет команда Ханты-Мансийского автономного округа. Алина Зябирова и Ксения Потехина также прошли всю дистанцию без поражений – 4:1 с Москвой, 4:3 с Новосибирском, 5:3 с Санкт-Петербургом и 5:2 в полуфинале с Красноярском.

Санкт-Петербург и Красноярск на третьем месте, и лишь пятое со Ставрополем (Елена Копнина/Полина Спасибухова) разделили москвички Элина Нагула и Лилия Панова.

Фото из Instagram Натальи Кирпичниковой.