БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Герои Обзоров Шарпей

Почему они играют и что это им дает? Знакомство с "шарпеевцами" под камеру.


Пересказывать батали на сукне безнадежное занятие. Гораздо интереснее услышать и увидеть то, что происходит у бильярдных столов воочию. С этой целью, я взял камеру, точнее смартфон и начала записывать шарпеевских героев от первого лица. В этой заметке я познакомлю вас некоторыми игроками трёх последних турниров в хронологической последовательности.
Итак, первый турнир 2020 состоялся 18 января, собралось 22 участника.

Мы играли в "москву". Состав, как и подразумевала дисциплина получился мощным. Первую скрипку на турнире сыграл старший сын самой известной бильярдной семьи в стране Константин Абрамов. Костя играл крепко, могло даже показаться был чересчур серьезен и эмоционально сдержан. Предлагаю в качестве иллюстрации небольшой отрывок игры Константина в матче с натренированным в турнирном плане бойцом Михаилом Ивченко

Благодаря спортивному настрою и концентрации Абрамов сделал беспроигрышную серию из 6 побед с разницей по партиям 18-4. После того как в его руках оказался трофей, а на лице появилась улыбка, мы и пообщались.

В 1/4 Кубка Шарпей баранку от обладателя трофея схватил регулярный участник из Тимашевска Евгений Лихоманенко. Женя целенаправленно ехал в клуб за кубком. О том почему ему не удалось реализовать свой план он рассказывает сам

Прежде чем мы перейдём к следующей дате, хочу разрядить в этом месте повествование и познакомить вас с одним из самых харизматичных игроков тура Сашей Ким, к тому же в этот вечер он стал третьим. Впрочем туда он доезжает регулярно и способен конечно на большее, если конечно он ничего не замешает в баре. по пути к столу. Классный кореец вообщем.

Через пару недель, а именно таков турнирный календарь нашего резидентства в Акватории "Шарпей" Снова катаем одним шаром, 27 игроков - жара. В этот день состоялся один из самых интересных и радостных для меня лично финалов. Мой дорогой бильрдный друг из Майкопа, Хуако Юра в этот вечер вдохновенно дошел до финала без единого поражения /5 побед с разницей 15-6/, где в красивой конкурентной борьбе выиграл свой первый трофей, полностью оправдав, закрепившееся за ним, когда-сказанное в шутку Олегом Евтеевым - "король свояков". В красивой конкурентной борьбе Юра обыграл новичка тура, но в действительности серьезного оппонента Сергея Кундус.

Вашему вниманию, а в особенности для ценителей "ползунков" ключевая 3 партия между ними

Перед финалом я успел познакомиться по-ближе с Сергеем

В первые на турнире в этот день играл искушенный турнирный боец Пётр Чеботарев. Моё любопытство было вознаграждено, я задал ему с десяток вопросов.

Должен признаться, что не могу быть довольным качеством своих вопросов, надо лучше готовиться, но точно могу сказать, что вдохновляюсь порой содержанием ответов. Мне кажется замечательной в этом плане получилась беседа с настоящим ценителем игры - без напряжения Аношиным Сергеем.

Свежий материал с крайнего турнир от 16 февраля должен был быть как минимум из двух Обзоров. По какой-то неведомой силе, разговор с постоянным игроком тура Доброквашиным Александром не сохранился. Жаль, там были интересные повороты, надеюсь мы сделаем с ним Обзор в следующий раз. Турнир был примечателен тем, что играли в "америку". Ряды естественно слегка поредели, но в данном случае качество было ценней количества. 19 снайперов устроили крутую разборку.

Работы у всех было много, мне удалось сделать единственный обзор с гостем из Армавира. Александр Родионов провёл свой первый турнир в жизни на Шарпей. Этот примечательный факт я не мог обойти стороной

Победил Чеботарев Василий. В финале, он уступал Микаелу Хачатряну 2-3, но не сломался, собрался, взял и выиграл. Красава.

5-й и 6-й матчи финала прямо по кнопке.

Оставляйте ваши комментарии.

Благодарю Развлекательный комплекс Акватория за сотрудничество. Приходите играть. Наш следующий старт - 29 февраля, играем в Комбинированную пирамиду.