Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

«День юного бильярдиста» немного меняет формат

Если вы раздумываете над тем, чтобы отдать своего ребенка в бильярдный спорт, приходите 15 сентября в PLAYPOOL на городской праздник «День юного бильярдиста».


В этом году каждый родитель сразу увидит, чего может добиться его ребенок и познакомится с теми, кто поможет это сделать. Организаторы праздника придумали очень простой и эффективный ход: приглашенные на «День юного бильярдиста» тренеры, а их будет около 15-ти, придут с несколькими своими учениками, одетыми по дресс-коду бильярдных турниров. Визуально это создаст соответствующую атмосферу. Гости окажутся не в пустом, а уже в заполненном игроками и тренерами клубе и смогут познакомиться с тремя основными разновидностями бильярдного спорта: пулом, пирамидой и снукером.
На праздник также приглашаются тренеры и ученики из общеобразовательных школ, где за прошедший год были открыты секции бильярда: №284 и №619.

Будут подведены итоги года для спортсменов, а тренерам вручат дипломы за активное участие в развитии бильярдного спорта и награды в специальных номинациях.

Таким образом, «День юного бильярдиста», сохраняя основной мотив привлечения детей в бильярд, приобретает заметный вектор в сторону мероприятия для тренеров города и их учеников.

Все атрибуты праздника — мастер-классы, розыгрыши, конкурсы, призы и угощения — остаются неизменными.

Для более качественной организации процесса к работе привлекаются волонтеры из числа студентов, получивших огромный опыт на выездных мероприятиях федерации.



Организаторы