Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Выбирать спорт детей привозили автобусами

Акция «Выбираю спорт!» собрала в этом году рекордное количество посетителей — 63,5 тысячи, что стало абсолютным рекордом за всю историю. Но куда важнее, какой процент от этого числа займется спортом.


Явка в этом году обеспечивалась интересным способом — школьников целыми классами в «Экспофорум» привозили автобусами в пятницу прямо во время занятий. Поэтому в первой половине дня пятницы на выставке было очень много детей. И работы у стенда Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга, соответственно, тоже хватало. Стенд включал в себя два стола для игры в пул, 4 пуфика в виде бильярдных шаров, а его жизнедеятельность обеспечивали Платон Бочоришвили, Екатерина Авхимович и студенты-волонтеры Антон Олимский, Палина Романова и Соня Есипова. За фотодокументацию отвечал Антон Гайнанов. Оба дня на выставку приезжал вице-президент ФБС Санкт-Петербурга Александр Николаевич Пухленко.

«Выбираю спорт!» всегда предшествует и, можно сказать, «разгоняет» главную общественную акцию года по популяризации бильярдного спорта — «День юного бильярдиста». За два дня работы было роздано около 500 флаэров со списком городских школ бильярдного спорта и приглашением на «День юного бильярдиста». Можно не сомневаться, что предстоящий праздник пройдет успешно и, возможно, тоже станет рекордным по числу посетителей.



Организаторы