Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Киевский вызов: Каковский выигрывает приз в тысячу евро, Бойко делает очередной сенчури

В киевском БК «Лидер» сразу же по окончании Кубка Независимости Украины состоялся турнир с призовым фондом одна тысяча евро.


Разыграли неплохую сумму украинские игроки Юлиан Бойко и Сергей Исаенко вместе с россиянином Иваном Каковским.

Регламент турнира был под стать призовому фонду – серьезный и профессиональный. Три участника сыграли в один круг матчи до 6 побед. В день по одной встрече. В первом матче встретились Бойко и Каковский. Юлиан уже в первом фрейме делает сенчури 104 очка, затем выигрывает еще несколько фреймов и к большому часовому перерыву ведет 4:1. Но во второй половине матча Иван выигрывает пять фреймов кряду и побеждает со счетом 6:4.

Во второй день Бойко выиграл 6:5 у Исаенко, в третий также в контре у Исаенко выиграл Каковский. В итоге, с двумя победами Иван Каковский занял первое место и заработал тысячу евро. Юлиан Бойко на втором месте, Сергей Исаенко – третий.

Комментарий от организатора турнира, президента НФСУ Сергея Бойко:

«Поздравляем чемпиона России и признаём, что сейчас Иван в лучшей спортивной форме, чем наши игроки. Мы надеялись, что будет всё наоборот! Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Есть над чем работать нашим тренерам Андрею Шульге и Илье Евтееву. А сейчас провожаем наших гостей и дальше работаем над ошибками!

Отдельно хотелось бы отметить работу тренера Ивана Евгения Куваева. Ни одна ошибка, даже самая маленькая, не ускользает от пытливого и внимательного взгляда наставника! С таким подходом к тренировкам и матчам, мы уверены, Ивана ждёт большое будущее в снукере!»

Брейки 50+
Юлиан Бойко - 108, 75, 72, 70
Иван Каковский - 80, 76, 70, 50
Сергей Исаенко - 55, 55, 50, 50.

Бойко - Каковский

Исаенко - Бойко

Исаенко - Каковский



Организаторы